Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

D. Silva, извиняюсь за предоставленные неудобства, но рейт за 4 сезон можешь мне не считать, сегодня понял, что лицензию 12 точно брать не буду, 11ой хватило по горло, в миллионный раз пожалел, что и её взял, т.к. брал исключительно для того что бы в карьере участвовать, но игры по сети превратились в такой бред, что уже с ностальгией вспоминаются матчи 2-3 летней давности с ужасными лагами, сейчас этого и близко нет, но стало только хуже (там хоть с муками, но можно было играть) с виду норм, а паса не отдать и сидишь смотришь, как соп играет! Так ладно, если иногда, сейчас это чуть ли не в каждом матче и слабо верится, что станет лучше. Просто жалко убивать время на это, никакого удовольствия, с компов в 100 раз интереснее (тоже не думал, что такое когда-нить будет). Мог бы соврать, что времени нет и т.п. хню, как многие любят уходя заявить, но это не так. Времени, конечно, действительно мало, только его всегда мало и если бы было желание, то нашёл бы и на карьеру, но его уже совсем нет. Так что доигрываю сезон и единственным соперником останется пс xD

Ну многих это порадует, так что норм, все довольны, редко такое бывает ))

а почему у тебя так лагает?? у меня в 12 фифе почти не лагает..в отличии от предыдуших версий

Опубликовано (изменено)

Lukkes, счёт меня давно не интересует, тем более в играх, когда явно не в равных условиях матч проходит (и я говорю не о силе самих игроков и "тренеров"), как и победы 9-0 не особо радуют, так и поражения такие же не особо волнуют. А, следуя твоей логике, я должен был ещё в первом сезоне проиграв 2-9 Паханчику в первом же матче, в 1/2 той же ЛЧ свалить ). Ну а про реалистичность, пас и т.д. в 12ой так и будет, я и не сомневаюсь, только в игре, а в сети, как обычно будут баги да лаги решать, я и не говорил, что собираюсь бросать гонять в фифу ). И совет на будущее, не учи никого, как жить, как играть и т.п. если этого от тебя предварительно не попросили ;) Я, вроде, не просил ).

Arjen Robben, я как раз про предыдущие и говорил (07, 08, 09). 12 не лагает.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

Lukkes, счёт меня давно не интересует, тем более в играх, когда явно не в равных условиях матч проходит (и я говорю не о силе самих игроков и "тренеров"), как и победы 9-0 не особо радуют, так и поражения такие же не особо волнуют. А, следуя твоей логике, я должен был ещё в первом сезоне проиграв 2-9 Паханчику в первом же матче, в 1/2 той же ЛЧ свалить ). Ну а про реалистичность, пас и т.д. в 12ой так и будет, я и не сомневаюсь, только в игре, а в сети, как обычно будут баги да лаги решать, я и не говорил, что собираюсь бросать гонять в фифу ). И совет на будущее, не учи никого, как жить, как играть и т.п. если этого от тебя предварительно не попросили ;) Я, вроде, не просил ).

Arjen Robben, я как раз про предыдущие и говорил (07, 08, 09). 12 не лагает.

я как бы написал что извини если не так понял

последнее мог и не писать, я не пытался тебя учить чему то вышеперечисленному

видимо не только я тебя не так понял но и ты меня )

про то что решают баги и лаги, согласен

+ попадаются случаи что твои пасы совершенно иные нежели ты жмёшь на геймпаде и летят хрен пойми куда а у сопа все точно

:drinks:

Изменено пользователем Lukkes
Опубликовано

Силва, я не пойму ты тут самый крутой чтоли а? какого ты заявку удаляешь просто так на 12 карьеру? по-моему ты палку перегибаешь

Опубликовано

я ниче не перегибаю, из сообщения я четко прочитал, что ты скорее всего играть не будешь, как определишься скажи,я подумаю, будь осторожен в своих высказываниях, и если чтото хочешь сказать говори в лицо пиши прямо а не передавай через когото. Смотри чтоб сердечко не кололо ладно?

Опубликовано

если тебе от этого будет лечге - я могу не участвовать! если ты этого хочешь! и когда надо будет, я скажу в лицо, тогда и удалишь, на себя слишком много берёшь организатор, как тебя поражение то "случайное на лагах и на прокачке задело то" ... ну грош тебе цена после таких слов и высказываний! и не надо мне угрожать, чтобы я был осторожен, нашёлся тут командир, теперь дышать наверное можно в определённые моменты и по выходным молиться на тебя, а то ведь поработишь ещё, бред пишешь честно! всю карьеру загубил на этом форуме начиная с 10 фифы!

Опубликовано (изменено)

я ответичал только на твои сообщения, обрати внимание. Ну раз загубил то извини меня, но грош тебе цена если ты это знал изначально и за спиной шушукался, а смог сказать это только сейчас.

Тут уже нашего матча не сильно касается ситуация, и на него не скидывай я в асе тебе ничего не ответил попросил скрины, и все, + комент по матчу мое личное мнение, твое я уже узнал и о матче и о всем остально, зачем играл раз все так плохо? это становится культовой фразой когда сказать нечего "ты все угробил" так же и говорили про других оргов когда их выганяли или они снимались.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

ну предыдущие орги, не важно как они вели карьеру, но такого самомнения и перегибания палки от них не было отмечено насколько я знаю, и не всё так плохо, просто кто-то слишком зазнался и этому даже показатель что после матча требовать скрины сюда, жду.....по карьере притензий никаких, но вот твоё отношение к остальным людям в процессе карьеры...как то не подобает так для организатора карьеры, ну учить не буду никого, я просто сказал мнение

Опубликовано (изменено)

Всем хорошим людям, всем друзьям на форуме, и кто меня знает, спасибо за все сезоны, но видимо мне в следующем сезоне не поиграть с вами, ибо добрый суперский организатор карьеры мне запрещает играть в 12 карьеру (Сообщение отредактировал D. Silva: Сегодня, 13:17
хоть 1 млн раз оставь я те считать ничего не буду.) По причине, видите ли что я высказал своё мнение, а ему не понравилось+выиграл у него(не вздумайте даже обыгрывать его, а то тоже прогонит с карьеры, он же главный!!!!)

Ну что сказать, терпите его дальше, бога, который возомнил о себе непонятно что, а сам есть никто и звать никак! как он захочет, так и будет, ну в путь дорогу так сказать! Да и поверь также как и я думает 75% форума я просто знаю и уверен, все боятся тебе высказаться! Ну удачи

И русский язык хоть выучи, пишешь с одними ошибками, стыдно должно быть!

Всем спасибо думаю, если конечно Магистр назначит другого организатора, то думаю мне не запретят играть, а так всем счастливой игры, удачи на полях фифы и не вздумайте перечить крутому папику, а то мало ли что случится потом!

Сделал естественно из себя умного щас и правильного) что я неадекват, а ты конечно же правильный человек, ну да ладно, просто со стороны знаю какое к тебе отношение и ко мне! Пиши что хочешь, только от этого врядли что изменится! А русский выучи, пригодится в жизни!

Изменено пользователем smirnyaga
Опубликовано (изменено)

Полнгейшая чушь человека который, потерял собственное достоинство и пытается на последок хлопнуть дверью, я не собираюсь принимать участников которые вот так из под тишка будут все портить, менно со смирняги началась череда возвращений тренеров которые кинули свои посты и взяли клубы по лучше, видетели жалко ему стало, до этого нашего матча, все было нормально всегда все решали , а тут пошло гавно по трубам.

Человек все держал в себе и при удобном случае пытается высказаться, пишет всем и жалуется, удачи тебе.

Цитата

По причине, видите ли что я высказал своё мнение, а ему не понравилось+выиграл у него(не вздумайте даже обыгрывать его, а то тоже прогонит с карьеры, он же главный!!!!)

Не нормальный человек, матч вообще был не причем сам начал писать что карьера гавно , орг тоже плохой все плохо, потом отказался от своих слов. Не думал что ты можешь писать прив,че как, а потом в один момент взять и напакостить. Каждый останется при своем мнении.

Видетели скриншоты у него попросили....

И другим проигрывал просил скрины, но ничего подобного не было, были подозрения и странности но все както решали.

Цитата

Ну что сказать, терпите его дальше, бога, который возомнил о себе непонятно что, а сам есть никто и звать никак! как он захочет, так и будет, ну в путь дорогу так сказать!

Терпеть никого не надо, я нормально отношусь коо всем, кто нормально относиться ко мне и к карьере. Со всеми даже скем я ссорился на много сильнее мы находили решения всегда.

Я никогда не буду принимать двуличных людей в карьеру и тех кто когда приходит начинает устанавливать свои порядки. Все могут поругаться и тд и тп, но потом в итоге если ктото виноват он извиняется или предлагает компромисс.

всем мир))

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

Если человеку не нравится играть и не нравиться что я здесь зачем мучить друг друга , во избежании слудующих таких вот постов и выяснений. Я канешно тоже зря начал на это отвечать все, но зато много интересного узнал.

Представь что ты директор на заводе или сержант, и тут тебя *цензура* примерно посылают и говорят все что ты козел что ты никто , в тихую на ушко,, ты тоже просто так скажешь ну личное это личное, пусть работает? сомневаюсь. Учитывая то что это произошло из за какогото матча, точнее моего личного мнения онем, началась с этого закончилось его мнением о карьере и обо мне)

Опубликовано (изменено)

отказываюсь от голосования. Не хочу из за *цензура*ых выборов пересратся с кем либо из участников

Изменено пользователем sanyacech
Опубликовано

Поступили новые сведения. По мнению D. Silva это не я вовремя и постепенно обновлял таблицу и гонку бомбардиров, это не я составил расписание на 2-ой круг IV сезона, образец которого использовался остальными лигами, это не я в кратчайшие сроки по окончании 1-ого круга произвел начисление бюджета всем командам лиги, это не я подал саму идею трансферов на этой карьере и это не я делал патч и помогал с ним, это не я шел на компромиссы с игроками и помогал им всячески. Поэтому, он сказал, что "я ничего не делаю и меня можно снимать с поста модератора". А ещё, за то, что я попросил его прекратить материться в теме спортивного бара Лиги чемпионов, он пообещал отобрать у меня "дарованную ним же корону", т.е., пост организатора. Интересно. Я абсолютно против подобного хамства и высокомерия, которое продемонстрировал D. Silva Он фактически злоупотребил своими полномочиями, а что из этого обычно вытекает - все мы прекрасно знаем. Все, кто выбрал его - подумайте ещё раз хорошо, вам нужен такой главный организатор?

Опубликовано

Вообще эту тему можно назвать извините за выражение "срачь". Сейчас пойдут посты с матами и поливаем говна друг друга. Если и делать такое голование, то надо отобрать 4-5 кандидатур и сделать тайное голосование. Так повторюсь будет только "срачь"

Опубликовано (изменено)
Цитата

Сообщение отредактировал D. Silva: Сегодня, 12:47

твоего я ниче не удалял,скорее всего клизер убрал отсюда его или удалил. Незнаешь ,молчи.

Ты просто низок и мерзок. Мало того, что по из-за твоей клеветы у меня отняли права модератора, ты ещё и лжешь смирняге. Учти, я это просто так не оставлю.

Изменено пользователем Libra
Опубликовано

Да ты чувак реально загинаеш палку , тебе что не скажи с разу бан (раз 5 меня банил ), я предлагаю с него ваще админство снять !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...