Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 29.09.2011 в 17:03, Даниил сказал:

не стыдно Вам такой срачельник выкладывать? что бы все все видели,не позорьтесь,из голосовании сделали очередной пиар скандал

скажи тем кто начал, кто никак успокоится не может

Изменено пользователем D. Silva
тебе и надо сказать.
Опубликовано

Легалайз,а ты какое отношение имееш-то к карьере?

Вот,например,пример человека который против Силвы,изза личных побуждений. Тут спрашуют мнение игроков,которые играли карьеру,а не всяких прохожих.

Опубликовано

Walkman, мне интересно, почему ты считаешь, что smirnyaga здесь один такой? Я его полностью поддерживаю, лично со мной D. Silva тоже нехорошо поступил. Я понимаю, что вы друзья, из одного города и все такое, но нужно знать меру. Он перешел границу, черту. Это не первый случай, я помню, как они с allpak'ом ещё ссорились. Вот тебе ситуация: D. Silva начинает материться в теме спортивного бара, я прошу прекратить все это и продолжить тет-а-тет, после чего закрываю тему, т.к. турнир окончен. Если бы сильно хотел разобраться - написал бы здесь, в спорт-баре карьеры, что он, собственно говоря, и сделал. После этого он нагло пишет главному администратору, что я ничего не делаю, и, как бы это печально ни было, он с ним соглашается, т.к. D. Silva главный организатор (пока что).

Опубликовано

Клесир ты за 3 месяца тут накосячил столько что тебя первым тут банить надо. а во вторых не лезь в эту гущу ты тут и половины не хаваешь делов а в третьих ненадо подливать масла в огонь тут и так жарко

Опубликовано

ребят дайте время щас я все логи,соберу, все потом опишу . Поржем вместе над клизей над смирни и тд. будет весело не пропустите, видит бог не хотел я этого делать но придеться.

Опубликовано
Walkman, интересное кино, у вас в профайле QIP указаны одинаковые имя, фамилия и город, только даты рождения и сами адреса разные.
Опубликовано

даваааааай))

подождееееееммм :))

В 29.09.2011 в 17:17, Libra сказал:

Walkman, интересное кино, у вас в профайле QIP указаны одинаковые имя, фамилия и город, только даты рождения и сами адреса разные.

я же тебе ответил Силва это я)

Опубликовано
  В 29.09.2011 в 17:18, Walkman сказал:

даваааааай))

подождееееееммм :))

я же тебе ответил Силва это я)

Может быть ответишь что-нибудь другое? Действительно интересно, почему так.

Опубликовано
  В 29.09.2011 в 17:16, D. Silva сказал:

ребят дайте время щас я все логи,соберу, все потом опишу . Поржем вместе над клизей над смирни и тд. будет весело не пропустите, видит бог не хотел я этого делать но придеться.

все вместе - это ты валкман и ещё может пара человек всё, только в очередной раз покажешь свою тупость

неожидал наверное столько голосов то против....вот сделай выводы хоть какие-нить, может поймёшь чего, хотя вряд-ли

Опубликовано

Не ты первый кто этим интерисуется.

Даниил, если тебе не трудно объясни ему, я как то тебе рассказвал

а вы кстати у смола спросили хочет ли он?)

Опубликовано

Чесно говоря там много голосос не против меня а просто посмотреть что будет + ты бегал по асям и подговаривал, пойми для меня это не страшно, как проголосуют так и будет, тебе легче не станет поверь.) Не развалите тока все.

Опубликовано (изменено)

Поступили новые сведения. D. Silva попросил у главного администратора снять права модератора до окончания 11, т.к. они не требуются для того, чтобы вести таблицу и гонку бомбардиров. Перед 12, скорее всего, был бы сформирован новый организаторский корпус. Получается, что причиной практически всего моего недовольства стало недостоверное сообщение, которое я получил от главного администратора, поэтому я приношу ему свои публичные извинения, хоть все же и обижен на него (D. Silva) немного.

Изменено пользователем Libra
Опубликовано

я бегал да по асям, плюс я ещё всю карьеру накручивал скиллы игрокам своим, плюс я ещё в самой фифе машню, делаю лагги программами))) лишь бы победить!))) добавь что-нить ещё, а то маловато, и поверь развалится только в том случае, если останешься ты!

Опубликовано
Виталя, я уже писал, теперь это сообщение далеко позади ). Здесь ответ. Поэтому и голосовать не стал. Да и само голосование какое-то стихийное получилось. Правильнее было бы сначала провести регу и вот те, кто изъявил желание участвовать в 12ой и голосовали бы. Кстати, большинство из аси удалил уже, ничего личного, просто не думаю, что будем общаться о чём-то по мимо фифы, если вы обратного мнения, можете снова добавиться (а так больше 100 контактов накладно держать, с сотового, например вообще три часа заходит вечно).
Опубликовано

ну как видишь все было нормально, притензий не вижу кроме как у тебя особых, я обощил про аси, не злись, давай ты может проведешь карьерку? а я поиграю) будет всело обещаю. Ты все никак забыть не можешь что я скрины попросил, что сердце колит от обиды от недоверия?)

Опубликовано (изменено)

На улице холодно, дождь ).

Walkman, больше поддерживал жизнь, так сказать, всё-таки создали Сламен, Шева и Инс, не нужно об этом забывать (если сам уже кого забыл, извиняюсь) )). Но это (поддерживание) тоже много, если бы он не взялся, Карьеры могло бы уже и не быть. Для примера, на одном горячо здесь любимом сайте такого человека не нашлось и за весь 11ый не одного турнира...

Изменено пользователем allpak
Опубликовано
  В 29.09.2011 в 17:43, D. Silva сказал:

ну как видишь все было нормально, притензий не вижу кроме как у тебя особых, я обощил про аси, не злись, давай ты может проведешь карьерку? а я поиграю) будет всело обещаю. Ты все никак забыть не можешь что я скрины попросил, что сердце колит от обиды от недоверия?)

ты у меня скрины просил не 1 и не 2 раза, а карьеру у меня нет времени вести, ибо фифа для удовольствия, а не для того, чтобы накрутить скиллы, подговорить народ и т д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...