sanyacech Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 считаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 уже посчитали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) чет я затупил, где старые темы с играми то глядеть? Архив карьеры там че то в сезонах потерялся. открываешь 6 -сезон внутри результаты 3-го только... ткните носом если не трудно. Изменено 6 октября, 2011 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Таблицу 2 сезона 2 лиги нашел тут: /forum/index.php?showtopic=6260&view=findpost&p=152940 Изменено 6 октября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а вот для этого мы и предлагали по занятым местам...хер ногу сломит пока найдет... я искал час.. теперь мучайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сори за флуд,ключи для фифули есть продает кто нить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 во-первых у тебя нет еще ключа, а ты уже зарегистрировался... во-вторых халявы 11 фифы не будет... все через ориджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сори за флуд,ключи для фифули есть продает кто нить??? 485 руб. в асю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 во-первых у тебя нет еще ключа, а ты уже зарегистрировался...во-вторых халявы 11 фифы не будет... все через ориджин во первых,счего ты взял что у меня нет ключа?во вторых,а какой халяве ты шепчишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 погамать чтоль с вами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Только не уходя в середины карьеры как в фрк 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто то будет проверять,правильность подсчитанного рейта? я сомневаюсь в правильности некоторых персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Купил я всё-таки 12ую xD Ну и здесь тоже не удержался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 балиииин... весь кайф испортил)) я теперь 4 а не 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Предлагаю создать турнир в самой игре и пароль доступа рассылать по ЛС или ICQ желающим участвовать. Сам пока не могу создать т.к. дома интернет не работает из-за тех. работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я знал что так будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а какой будет принцып выбора команды или всеравно а потом до определенного уровня звезд будем сбрасывать игроков :)ато я не участвовал в 1 сезоне 11 когда выбирали комы мне уже досталась кома в середине сезона :)и сколько примерно будет времени на выбор комы ато я завтра на работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 давайте командами до 4-х звёзд! так интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Alexiuss, здесь написано, как в 11-ой выбирали (самый первый пункт регламента). Может и сейчас будет так же, не знаю, но почти уверен, что и как всегда не больше 3,5 звёзд, в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Alexiuss, здесь написано, как в 11-ой выбирали (самый первый пункт регламента). Может и сейчас будет так же, не знаю, но почти уверен, что и как всегда не больше 3,5 звёзд, в итоге. спс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Просьба к Хаму скиньть текст как он рейт считал свой многовато както для человека за которого в основном играл смол. Изменено 7 октября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 давайте командами до 4-х звёзд! так интереснее... Ты уверен что так интереснее ?Первый кто выбирает 0 возьмёт Анжи где играет форвард скиллом 88 и 3 полузаща скилом 82 (на халяву)оооооочень интересно аж не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Гоу с 3 начнем, и не нужно так быстро рейтинг на трансферы поднимать, а то после 2 сезона скучно играть опять будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Согласен! И все будут в довольно равных условиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 3,5 как всегдапоиграть подольше хочется нормальными игроками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.