Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего будем играть тактической защитой, это интереснее. тембол в онлайне все так и играют. Мы в 12 фифу играем а не в 11ю)

+1

а то все время перестраиваться и вспоминать. тока ведь конфы вроде теперь дают играть только товарки и там этот параметр если я не путаю настраиваемый, тактическая только в рейтинговых, мож не прав

Опубликовано

Скорее всего будем играть тактической защитой, это интереснее. тембол в онлайне все так и играют. Мы в 12 фифу играем а не в 11ю)

+1, честно говоря думал что это даже не обсуждается))) Тактическая защита и есть главная изюминка FIFA 12. Правда я ей практически не пользуюсь (стараюсь отобрать мяч вручную), но всё равно.

Опубликовано

а по трансферам вопрос. некоторые были у меня в списке и неожидано после первого предложения тема закрывается, есть ограничение по времени сделать ставку?

Опубликовано

читал один регламент... хоть бы не позорился

12 часов.

ну читал давно, так как в трансферах практически первый раз участвую, то и не отложилось :)

Опубликовано

Walkman,

А если прошло 12 часов и 1 минута? :)) /forum/index.php?showtopic=7217

Если так нельзя, то просьба удалить пост и простить на первый раз))) Ещё такие вот вопросы возникли:

1. Если стоимость моего игрока из списка не указана на transfermarkt, ( http://www.transfermarkt.de/de/joao-rojas/profil/spieler_92729.html ), цена его равна 100.000?

2. Продать игрока купленного сейчас, можно только в следующее окно?

3. Когда закрывается окно?

Опубликовано

3.1. Игрок может менять не более одной команды в один трансферный период. Если будет совершена перепродажа, сделка будет признана не действительной и клуб-продавец заплатит 50% цены трансфера.

Это для кого пишут. Вы хоть регламент читаете или нет?

Опубликовано

вот перечитал регламент и терь в сомнениях . за подъем меньше чем на лям штраф 3 а за редактирование от 2 до 10 . вроде 2 меньше чем 3 но вдруг дадут максимум. терь до конца буду бодатся за этого игрока раз уж в штраф влетел :)

Опубликовано

Walkman,

А если прошло 12 часов и 1 минута? :)) http://www.fifarus.r...?showtopic=7217

Если так нельзя, то просьба удалить пост и простить на первый раз))) Ещё такие вот вопросы возникли:

1. Если стоимость моего игрока из списка не указана на transfermarkt, ( http://www.transferm...eler_92729.html ), цена его равна 100.000?

2. Продать игрока купленного сейчас, можно только в следующее окно?

3. Когда закрывается окно?

последний раз прощаю

1) да

2) да

примерно 5 дней

Опубликовано

ребят а тут вот ошибка в трансферах

Ander Herrera

monkey

у него общий скил 79

я просто сам хотел его покупать когда ставиш трансферы и пишеш по позиции цап он пишет 75 но заходиш в биографию и сразу видно общий 79

прошу исправить а то нехорошо выходит :))

Опубликовано
последний раз прощаю

Я знал про 12 часов, просто на моих было 2 минуты, а когда отправил стало 4. Отставали маленько часы, думал что успею :)

1) да

2) да

примерно 5 дней

Благодарю

Опубликовано

-leha-, gekon09

я вас последний раз прощаю, в этом окне штрафовать за списки не буду, но не дай Бог в дальнейшем подобное повторится

первый мне понаписывал инициалы игроков и я теперь каждого ищу и пишу имя, второй вообще уникален *цензура* пойми как понаписывал, с маленькой буквы, клубы не правильно, только клубы без лиги... пиииздддец

Гекон но вот ты даже 2 раз прислал и то не правильно

не Palmeras, а Palmeiras

я очень сильно прошу прощения, просто у меня времени мало было, очень спешил, чтобы хоть кого-то можно было купить. Сейчас напряг с временем, но в ближайшую неделю всё должно восстановиться. Ещё раз прошу прощения) я просто этот список делал 15 минут, больше времени не было. Ася запущена всегда, т.к. прихожу с пар запускаю комп и она вместе с компом грузится, а я занят.

Опубликовано

Очевидно, что это опечатка.

если бы это была опечатка то было бы 1-2 раза а там все туры на ноябрь раскиданы

это мне тогда обьясни если это

"очевидная опечатка"

8 тур

[31.11-01.12]

Опубликовано (изменено)

*цензура*ал всё те сука не так

оО как, интересно ...

я указал на ошибку а ты неадекватно реагируешь, будь проще, на оскорбления переходить тем более не стоило

иди посмотри сколько месяцев в календаре и какой по счёту октябрь

интересно на второй круг рассписание будет выглядеть так ? 31.12-01.13

Изменено пользователем Korolinho

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...