Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пусть кому на какой удобней играть на той и играет, надо ведь чтоб сложнее забить было!!!

чтоб сложнее забить тогда все на "стандартной" должны играть :) так ведь куда проще отбирать

Опубликовано

Я не могу понять в чем вопрос)?ВСе играют на тактической,будем и в карьере на тактической)

Тут собрались норм люди..Думаю проблем не будет.Хотя есть пару человек которым бы я не доверял

Опубликовано

Посмотри,когда ты редактировал свой пост,что у тебя когото не хватает.Ты сначало про Рико отписал, я все сделал и больше на твой пост не обращал внимания.Так что ты сам виноват,нужно было раньше написать!

разница между постом и редактированием 4 минуты (после этого народ еще правки вносил) это раз, во вторых я в основном посте все указал, ошибся бывает, команд много а ты один. я ж просто спросил, если я его удалю и сохраню состав на играх с другими не скажется?

Опубликовано

тоже самое?

как и было или как то по другому) )

просто есть смысл в перерыве делать скрины, если в конце матча в рейтинге все есть

Опубликовано

Так ребята,Силва сказал,что начинаем играть,насчет защиты,то договаривайтесь сами,пока первый круг так будем играть.

Насчет скриншотов,все как и в прошлом сезоне,в перерыве скрин составов,а конце матча скрин голов и тд.Всем удачи!

Опубликовано

Лех эти настройки не влияют!)

Спонсоры завтречком, еще суммы не решили какие делать может счтото добавиться, может вообще как играл так и получил.

Опубликовано

так че со спонсорами???

Иди учись давай, а то сегодня во 2 Лицей в гости приходил, включил комп в информатике, решил на фифарус зайти, открываю его, а ты из своего акаунта не вышел =)

Опубликовано (изменено)

Иди учись давай, а то сегодня во 2 Лицей в гости приходил, включил комп в информатике, решил на фифарус зайти, открываю его, а ты из своего акаунта не вышел =)

а ты че во 2 лицее то делал)))

D. Silva, нет не горит просто интересно

Изменено пользователем tab-96

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...