-leha- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пусть кому на какой удобней играть на той и играет, надо ведь чтоб сложнее забить было!!! чтоб сложнее забить тогда все на "стандартной" должны играть :) так ведь куда проще отбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну я думаю и на тактической тоже можно навостриться, время нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не могу понять в чем вопрос)?ВСе играют на тактической,будем и в карьере на тактической)Тут собрались норм люди..Думаю проблем не будет.Хотя есть пару человек которым бы я не доверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Посмотри,когда ты редактировал свой пост,что у тебя когото не хватает.Ты сначало про Рико отписал, я все сделал и больше на твой пост не обращал внимания.Так что ты сам виноват,нужно было раньше написать! разница между постом и редактированием 4 минуты (после этого народ еще правки вносил) это раз, во вторых я в основном посте все указал, ошибся бывает, команд много а ты один. я ж просто спросил, если я его удалю и сохраню состав на играх с другими не скажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а с этими настройками что делать ? влияют на не рейтинговые игры они или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот, кстати тоже хотел спросить про эти настройки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 как бы первый день игр заканчивается, чего решили то. Сильва хорош наборы скупать :) скажи веское слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А что по спонсорам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А что по спонсорам? гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 спонсоров нет(за настройки игры не решено за скрины во время матча тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А что со скринами во время матча не то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тоже самое? как и было или как то по другому) ) просто есть смысл в перерыве делать скрины, если в конце матча в рейтинге все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 непонял ничего)) про скрины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так ребята,Силва сказал,что начинаем играть,насчет защиты,то договаривайтесь сами,пока первый круг так будем играть.Насчет скриншотов,все как и в прошлом сезоне,в перерыве скрин составов,а конце матча скрин голов и тд.Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Интересно как играли БАвария с Селтиком )Меломан хз на какой защите а Манки сам говорил что кроме стандартной он не умеет никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лех эти настройки не влияют!)Спонсоры завтречком, еще суммы не решили какие делать может счтото добавиться, может вообще как играл так и получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так че со спонсорами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 горит чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так че со спонсорами??? Иди учись давай, а то сегодня во 2 Лицей в гости приходил, включил комп в информатике, решил на фифарус зайти, открываю его, а ты из своего акаунта не вышел =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну вы и шутники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ого))))Хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Иди учись давай, а то сегодня во 2 Лицей в гости приходил, включил комп в информатике, решил на фифарус зайти, открываю его, а ты из своего акаунта не вышел =) а ты че во 2 лицее то делал)))D. Silva, нет не горит просто интересно Изменено 26 октября, 2011 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 аххаха, Фокс юморит, вырос, аххахахахх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фокс тролит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.