Diеgо Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты блин глянь как раньше было и как ты делаешь сейчас ? Раньше время отправки списков кончилось через 2-3 часа списки выложены и начинаются трансферы А у тебя одни нововведения ... напиши ещё свой регламент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я не могу понять?тебя что-то не устраивает?пиши в скайп(igorkremen34)и там разберемся,что я не правильно делаю.Почему-то когда я написал,когда будут трансферы никто против не был.Теперь появился блин. Я все сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тоже всё сказали сообщение скопирую снова "Ты блин глянь как раньше было и как ты делаешь сейчас ? Раньше время отправки списков кончилось через 2-3 часа списки выложены и начинаются трансферы А у тебя одни нововведения ... напиши ещё свой регламент" Если до тебя не доходит то что я пытаюсь сказать, мне очень жаль P.S не в обиду сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да я и не обижаюсь.Просто в тот раз вышло такое недоразумение,некоторые не знали когда начинаються трансферы. Вот я и написал,чтобы все могли спокойно приготовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Виталя Слушай, *цензура*ло, если списки до тебя не дошли это только твои проблемы, никак не мои, и никак не проблемы форумчан. Я не знал что ты делал с ним, удалил ты его или оно я вправду не дошло, или ты такой баран не можешь глянуть в раздел спам, но винить ни кого в твоем дибилзме не нужно. и не пошел бы ты на 3 буквы? до этого момента я тебя ни разу не оскорбил, веди себя нормально, уже по моему все ясно, мирится я с тобой не собираюсь, но вести нормально, как человек, не как быдло, не против. Korolinho да какие 2 часа) о чем ты говоришь40 минут от силы. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Walkman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Korolinho,надеюсь все устроило,что я написал?)Пойди поспи)И надеюсь все крыски залягут в свои норки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все видели? Я предложил нормальное отношение. Вот и ответ. Угомоните мальца. allpak что бы потом не говорил что виноваты оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 С маленьким троллем никто не захочет нормально относиться.Тем более твое мнение,как ты сам сказал,ничего не значит на фифарусе.Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Троллинг только по отношения к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Взаимно,экс мейкер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ты куда список выложил ) ой капец :D Чё можно начинать трансферы, смысл ждать весь день до самой ночи Начинаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Так я не понял, сеня че 1 сентября?! Или давно последний звонок был?Если нет то успокаеваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сильва проснулся, хахахах)Не пойму, на кой начинать с воскресенья на понедельник, если можно начать сегодня вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ахахахаха , шутник пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Первый пошел) у него трасферы сегодня))) ахахха)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) да ему *я матом не писал* походу щас штраф получит красавчик Изменено 20 ноября, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сильва проснулся, хахахах)Не пойму, на кой начинать с воскресенья на понедельник, если можно начать сегодня вечером? можно вообще сейчас и не *цензура*ь мозг людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 пацана штрафанули) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) типа писанина Силвы ) Серёг давайй хоть не ночью начнём трансферы а ? ) хотябы вечерком Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Коней на переправе не меняют. Тут уже от Сереги ничего не зависит. Людям было сказано что с воск. на понедельник уже менять ничего нельзяразве что руководителя трансферов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 eбать цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не нужно английские буквы писать, чтобы мать получить... вот это цирк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Коней на переправе не меняют. Тут уже от Сереги ничего не зависит. Людям было сказано что с воск. на понедельник уже менять ничего нельзяразве что руководителя трансферов)) эх бедненький...никак не забудеш???как жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 идите в аську цапаться - не надо выкладывать на общий обзор вашу ругань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я пытался оно ж как до барана, не доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.