Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты блин глянь как раньше было и как ты делаешь сейчас ?

Раньше время отправки списков кончилось через 2-3 часа списки выложены и начинаются трансферы

А у тебя одни нововведения ... напиши ещё свой регламент

Опубликовано

Я не могу понять?тебя что-то не устраивает?пиши в скайп(igorkremen34)и там разберемся,что я не правильно делаю.Почему-то когда я написал,когда будут трансферы никто против не был.Теперь появился блин.

Я все сказал

Опубликовано

Я тоже всё сказал

и сообщение скопирую снова

"Ты блин глянь как раньше было и как ты делаешь сейчас ?

Раньше время отправки списков кончилось через 2-3 часа списки выложены и начинаются трансферы

А у тебя одни нововведения ... напиши ещё свой регламент"

Если до тебя не доходит то что я пытаюсь сказать, мне очень жаль

P.S не в обиду сказано

Опубликовано

Да я и не обижаюсь.Просто в тот раз вышло такое недоразумение,некоторые не знали когда начинаються трансферы. Вот я и написал,чтобы все могли спокойно приготовиться.

Опубликовано (изменено)

Виталя

Слушай, *цензура*ло, если списки до тебя не дошли это только твои проблемы, никак не мои, и никак не проблемы форумчан. Я не знал что ты делал с ним, удалил ты его или оно я вправду не дошло, или ты такой баран не можешь глянуть в раздел спам, но винить ни кого в твоем дибилзме не нужно.

и не пошел бы ты на 3 буквы? до этого момента я тебя ни разу не оскорбил, веди себя нормально, уже по моему все ясно, мирится я с тобой не собираюсь, но вести нормально, как человек, не как быдло, не против.

Korolinho

да какие 2 часа) о чем ты говоришь

40 минут от силы.

Изменено пользователем Walkman
Опубликовано

Все видели? Я предложил нормальное отношение.

Вот и ответ.

Угомоните мальца.

allpak

что бы потом не говорил что виноваты оба.

Опубликовано

С маленьким троллем никто не захочет нормально относиться.Тем более твое мнение,как ты сам сказал,ничего не значит на фифарусе.Спокойной ночи

Опубликовано

Сильва проснулся, хахахах)

Не пойму, на кой начинать с воскресенья на понедельник, если можно начать сегодня вечером?

можно вообще сейчас и не *цензура*ь мозг людям

Опубликовано (изменено)

типа писанина Силвы )

Серёг давайй хоть не ночью начнём трансферы а ? ) хотябы вечерком

Изменено пользователем Korolinho
Опубликовано

Коней на переправе не меняют.

Тут уже от Сереги ничего не зависит. Людям было сказано что с воск. на понедельник уже менять ничего нельзя

разве что руководителя трансферов))

Опубликовано

Коней на переправе не меняют.

Тут уже от Сереги ничего не зависит. Людям было сказано что с воск. на понедельник уже менять ничего нельзя

разве что руководителя трансферов))

эх бедненький...никак не забудеш???как жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...