Walkman Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Главные в своих лигах, прошу напишите участников которые реально играют. Максимум 2 ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Предварительный список P.S. Если кто то считает, что он находится не в той "категории" пишите тут на форуме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Категория "под вопросом" и категория "не играющие" если желаете играть во 2 сезоне отпишитесь. Антон, ответь в аське, нужно полностью обсудить дальнейшее продвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Все!Сделал я фифу.Готов играть!Если приймете канечно....как я понимаю предлагать свою кандитатуру на какоето место смысла нет...но если смогу - помогу Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 еба xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Виталя, лигу свою до конца сезона доведи, а там видно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Только ребят,сегодня ничего не пишите,готовлюсь к последнему екзамену по ПО.... Кстате когда собираемся обьеденять лиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 впринципе они уже сейчас обьеденяются, а изменения вступят в силу со 2 сезона ждём , мб кто то из не играющих проснётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Объединятся они во втором сезоне. Этот нужно закончить, раздать призовые за занятые места (этим Виталя и должен заняться), а потом уже объединять. ТП автоматом ставь тем, кто не играл второй круг вообще, даже если в результатах играющие о ТП не отписались (лучше это им, конечно, сделать). Все сыгранные матчи засчитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Виталя в новой лиге тебя не будет, ты можешь зарегистрироваться на замену. вот список тех самых 22 игроков, которые будут играть во 2 сезоне: 1. Aston Villa DieHarD1 2. Chelsea alex_south 3. Juventus allpak 4. Real Betis Alexiuss 5. Arsenal Daer11 6. Zenit St.Petersburg Korolinho 7. CSKA Moskva Walkman 8. AS Roma Arjen Robben 9.Spartak Moscow Фастик 10.SL Benfica Dang2 11.Milan Antony 12.Manchester United Hameluon 13.Granada CF -leha- 14.Manchester city Incredible 15.FC Bayern Munchen Meloman 16.Levante UD SergeWinky 17.Eintracht Frankfurt Santa67 18.Fiorentina s7311 19.Bor. Dortmund Tujh95_MU 20.FC Porto andruxa_mu 21.FC Barcelona tab-96 22.Real Madrid Casillas Никаких обид. Вы всегда может вернуться, зарегистрировавшись на замену.Эти 22 человека более-менее регулярно играли. Высылаем свои списки до 30.12, 16-00. Максимальный скилл 79. Чтобы произвести трансфер, Вам необходимо отослать на адрес организаторов johnny_di@football.ua список из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите)Если в списке будут опечатки или игрок не из того клуба, то вы либо не допускаетесь к трансферам,и можете покупать свободных агентов либо платите штраф в размере 10 000 000. В течение нескольких дней организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открыто торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10.000.000 (бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите).На трансферное окно, каждый тренер On-line карьеры желающий купить игрока из команды - не участницы, должен отослать на адрес организаторов johnny_di@football.ua список из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите). В течение 30.10.11 организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открытом торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10 000 000 (И бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите). Пример оформления списка из 10 игроков: Спойлер Wayne Rooney, Manchester Utd, Barclays PL, Англия P.S. Внимательней будьте с инициалами: - так не правильноAguero - вот так правильно пример списка Не забудьте, что все игроки поменялись командами и смотреть их надо загрузив последние составы от фифарус, будьте внимательны!! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Walkman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Высылаем свои списки до 30.12, 16-00. Максимальный скилл 79.куда вы так спешите? я думаю щас времени у всех не так много что бы заниматся списками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну тогда удачи.Надеюсь к тому времени еще буду готов играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) да со списками конешно поторопилисьи времени до 30 немного, а потом еще если 31 трансферы начнутся то вообще бедлам начнетсяя считаю трансферы надо делать после 2-3 января31 всем некогда...1 января все отходить будут, а то и второго)) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем s7311 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну я тоже считаю не резон проводить трансферы перед нг. А как предложил s7311 числа 2го будет самое-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вопрос-из команд которые не попали в число 22-ух можно игроков покупать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дэн, реал, поторопился со списками, хотя мб пусть высылают, а выложишь реал 2-3 числа, чтобы все отметили, пришли в себя и норм было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ух ты, как быстро все поменялось, за один вечер)))быстро как то а трансферы по-любому нужно начать числа 2-3, Новый год все таки ж :fans0000:да и Виталя еще ниче не делал в пердиве Изменено 28 декабря, 2011 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 С наступающим всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вопрос-из команд которые не попали в число 22-ух можно игроков покупать? да, конечно) они уже не участники карьеры. ну я не против. но списки все равно отправляйте до 30-го 16-00 я списки выложу а там уж числа 2 или 3-го начнем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Еще вопрос как мы будем трансферы проводить ,если последний тур в пердиве 3-4 января?Когда бабло подбивать за сезон?есть тур который 31.12-01.01 его я думаю тоже мало кто успеет сыграть, а еще переносы есть как всегда Изменено 28 декабря, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 трансферы начать не проблема если у вас тур. а вот все остальные вопросы к Виталеон взялся за это, пусть делает до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :D кто то уже торгуетhttp://www.fifarus.r...ndpost&p=174086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ошибка, думал что торговаться своими игроками можно и не во время трансферов, прошу понять и простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что то и меня на карьеру потянуло) мб вернусь во 2 сезоне на замену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_south Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что то и меня на карьеру потянуло) мб вернусь во 2 сезоне на замену) бери свой же клуб я ушел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.