Diеgо Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Walkman, есть пара вопросов, в аське отписал тебе а этот вопрос напишу тут: - лучшая оборона 10.000.000 (команда, пропустившая меньшее кол-во мячей в лиге)- лучшая атака 10.000.000 (команда, забившая большее кол-во мячей в лиге)- 3 бомбардира лиги 5.000.000 хочется уточнить, это только со 2го сезона или в конце первого тоже будем учитыватьи 3 бомбардира лиги, это как (быть в тройке или иметь 3 игрока команды в списке бомбардиров) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Korolinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 это со 2 сезонаобщая таблица бомбардиров, и если в 3-ке лидеров ваш игрок - 5.000.000 3 ваших игрока - 15.000.0001 игрок - 5.000.000) бери свой же клуб я ушел . все понятно.не будем задерживать. Саша, давай бери Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да, конечно) они уже не участники карьеры.ну я не против. но списки все равно отправляйте до 30-го 16-00 я списки выложу а там уж числа 2 или 3-го начнем. ну реально до 30 го не успеваю даже глянуть кого себе там на трансферы. а играть тем составом что есть уже сил нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 продлите сроки выкладывания списков на пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Шлите списки. Все равно я их оглашу числа 2. но особо прошу не наглеть, прям 2 мне их прислать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 та давай те списки до 2-3 числа сделать, судя по тому году раньше 5-6 числа никто не выползит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да ну это уж слишком.и так уже по времени трансферы должны были начаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лучше все-таки попозже, так как праздники и опять никому не будет нравится что никто не играет и вообще на сайт не заходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 tab-96 я твой список не принимаю сколько можно уже вам рассказывать что В. Иванов писать нельзя... Василий Иванов *цензура* его знает как об стену... как еще объяснить, на пальцах что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) в регламенте пропишите что надо полность писать...а не как сейчас написано "как в фифе" ,тогда народ не будет путаться.Как сейчас в фифе написано сокращенно ,так народ и пишетА еще лучше как на трансфермаркт(всеравно все оттуда цены смотрят) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ...а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей)... И где, здесь, Кэп, "как в фифе" написано? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Антон, не стоит, это все без толку."Горбатого могила исправит, а упрямого дубина" если я сказал не принимаю список, это не значит что его нельзя отправить еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Антон, Дэн, успокойтесь, я так же накосячил)) Это нормально что вам так отправляют, надо отредактировать регламент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Фастик, без комментариев... Нет, всё-таки есть вопросик один. Зачем редактировать регламент, если его всё-равно не читают? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 помойму уже несколько лет подряд отправлем списки с полным именем (Wayne Rooney а не W.Rooney) P.S. уже пора привыкнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну да, я ступил, как то не додумался сразу залезть в инфу игрока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Парни несколько вопросов к вам:1) Будут ли посчитаны спонсорские, спрашиваю потому что ни таблица ни бомбардиры со второго круга не обновлялись2) Что там у нас с кубком Первой лиги...мы с Фиорентиной ждём сопов, а их нет..вообщем надо что то решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Если Виталя нихера не посчитает, попрошу Саню, если он откажет то всем одинаково начислю деньги, никого не обижу. Нет соперников - ТП. Какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я конечно все понимаю,но я посчитаю когда зарегаюсь на замену и меня приймут.Анасчет кубка - сыграйте между собой,вот и все.Как мне кажеться разумное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 tab-96 я твой список не принимаюсколько можно уже вам рассказывать что В. Иванов писать нельзя... Василий Иванов*цензура* его знает как об стену... как еще объяснить, на пальцах что ли все исправил, правда я все же не понимаю зачем нужно полное имя и фамилию если сейчас даже в фифе лишь только инициалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 судя из этих обсуждений, фиорентина-жду на финал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пздц конечно, я-то думал Виталя там уже следит, но, смотрю, ничего подобного << Обновил расписание Кубка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) судя из этих обсуждений, фиорентина-жду на финал... да, играйте финал, хватит уже тянуть. с деньгами я сам разберусь Виталя ну ок. вот тебе мой ответ.ты никогда не будешь играть в карьере, пока у руководства буду Я. ____ Alexiuss исправить списоквсе тоже самое полное имя и Фамилию пиши с большой буквы а то черти что ПримерИванов Петр но никак не П. иванов или Петр иванов Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Walkman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да, играйте финал, хватит уже тянуть. с деньгами я сам разберусь Виталяну ок. вот тебе мой ответ.ты никогда не будешь играть в карьере, пока у руководства буду Я. Аххахахахахахаххахахахахахаха.И что?есле думаеш что я чтото потеряю,то ты ошибаешься,засунь себе в зад.ББ!С наступающим 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Начинается ... Виталь, тут ты не прав Если ты взялся за дело, будь добр доведи его до концаА ставить свои условия, при которых ты будешь выполнять то, за что ты взялся - это как минимум некрасиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.