Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока он руководит карьерой я лигу вести не собираюсь и помогать ему каким либо способом тоже.Надеюсь все понятно?

Со стороны всё это выглядит как детский сад

"Я не пойду в гости, потому что там мальчик который меня обижает"

Вести лигу не собираешься ? а ты её вёл ? ты хоть раз за 3 недели обновил таблицы ? ладно играть не мог, но установить программу таблиц у друга на компе и выложить сюда - это ведь можно

Делов там на полчаса

Ты один из тех, кто поспособствовал уходу некоторых людей из 2й лиги, лишь тем что я написал выше

Извини за прямоту

Изменено пользователем Korolinho
Опубликовано

Сань, это будет не красивый уход, красиво было бы довести лигу и уйти.

Виталь, реал не красиво поступил, знаю, многие не долюбливают(грубо говоря) волкмена, но мне кажется он и олпак отлично справятся с карьерой, им это интересно, я тоже буду помогать если надо будет и у меня будет время..

p.s Сань, подпись просмотрел раз 100 уже, её можно смотреть бесконечно)))

Опубликовано

Сань, это будет не красивый уход, красиво было бы довести лигу и уйти.

Виталь, реал не красиво поступил, знаю, многие не долюбливают(грубо говоря) волкмена, но мне кажется он и олпак отлично справятся с карьерой, им это интересно, я тоже буду помогать если надо будет и у меня будет время..

p.s Сань, подпись просмотрел раз 100 уже, её можно смотреть бесконечно)))

1. я про что и говорю, пусть доделаеть свое дело до конца а потом предьявляет условия

2. Топ-форвард куле)

P.S. Я набрал 1000 сообщении)

Опубликовано

Антон,против тебя я ничего не имею,есле надо то я доведу,не говорю чтобы меня ктото просил,но тут уже как решит Организатор ака Патч-Мейкер Walkman.Есле ктото хочет обсудить со мной как лутше уходить,пиши в аську

Опубликовано

Тебе все лишь нужно было довести свое дело до конца. Хочешь делай, хочешь не делай. Ты свой ответ дал. Играть в карьере ты не будешь. Я слов на ветер не бросаю.

Список игроков, отправивших список:

Hameluon,Dang2, Фастик, Antony, allpak, tab-96, Korolinho, s7311, daer11, Alexiuss, Walkman.

Список игроков, не отправивших список:

DieHarD1, sanyacech, Arjen Robben, -leha-, Incredible, Meloman, SergeWinky, Santa67, Tujh95_MU, andruxa_mu, Casillas

Раз уж на то пошло, то пока они не пришлют свои списки, итогового списка не будет. Чтобы не кому обидно потом не было. И не рассказывали, что им помешал праздник.

Организатор ака Патч-Мейкер Walkman

я не патч-мейкер.

новый патч-мейкер tab-96, уж он то не подведет)

Опубликовано

Всех с наступающим новым годом.....Спасибо за прекрасный сезон тем кто играл..... Он получился не однозначным.... Для себя понял что мой уровень еще надо поднатаскать.... Всем желаю побед и отличных трансферов... С праздником друзья!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Всех с наступающим новым годом!Casillasa c победой в кубке!Нас всех(пердив) с выходом в премьер лигу)))будет сложно на верху.Нам всем удачи и хорошей, честной игры

Сплоченной единой лиге)

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

Присоединяюсь к вышесказанным словам. Всем нам желаю дальнейшего процветания карьеры с новым составом. С allpak`ом думаю сработаемся)

Счастья Вам, благополучия. Я надеюсь Майя сделали ошибку))

Опубликовано

Тоже не могу не присоединится. Всех с наступающим новым годом друзья!!! Счастья вам, удачи и всего самого наилучшего. Банально, но зато от всей души. Закончился мой первый сезон карьеры на f-team.ru. Всё довольно неоднозначно, но будем надеется, что впереди нас ждёт честная, равная, а главное интересная игра.

С наступающим новым годом, всех благ!!!

Опубликовано (изменено)

С наступающим, новым, 2012 годом )

Надеюсь для вас, дорогие друзья, наступит ещё больше радостных моментов в этом году чем в прошедшем, счастья вам, благ, и здоровья !

Пусть для каждого из вас этот год запомнится только яркими и приятными событиями, пусть каждый из вас добьётся всего, о чём мечтал, чего пытался добиться или будет пытаться, всего вам, да и побольше !

Ну и конечно же побед в последующих сезонах нашей карьеры :D

УРАААААА !!!

Опубликовано (изменено)

у меня до нового года осталось 40 минут..парни сегодня Первый тост за новый год, второй за вас= )

У меня 21:30 только )

Опубликовано

всё так же пока... =) вас жду братья.....чтоб опять какую нибудь поганку замутить на фифарус =)

ЗЫ: парни я счастлив что я с вами =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...