s7311 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) [quote name='Walkman' timestamp='1325508179' post='17457 [/quite]списки будут в течении дня) да мож выложить списки, о чем мечтать то)))у нас в России день уже скоро закончится Изменено 2 января, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 у меня через минуту 00-00 :cska_010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 списки появятся за 5 минут до трансферов?))) незнаю правда, это бред 13 списков.хоть сейчас могу выложить у меня через минуту 00-00 :cska_010: ну вы тоже комедию то не ломайте знаете ведь что по Москве. я тоже подстраиваюсь под ваше время) вам то чего? какая разница? трансферы начнутся в 00-00 кто знает кого точно захочет купить тому и соперники не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 может хотя б какой-нибудь предварительный список выложишь, а то уже нетерпится)))а про время - это шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 незнаю правда, это бред 13 списков.хоть сейчас могу выложить ну вы тоже комедию то не ломайтезнаете ведь что по Москве.я тоже подстраиваюсь под ваше время) вам то чего? какая разница? трансферы начнутся в 00-00кто знает кого точно захочет купить тому и соперники не нужны. так выкладывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 какие же все таки есть *цензура*и то аааааа у игрока в фифе только фамилия он еще ему и имя написал, у игрока есть и имя и фамилия только фамилия... такие человек 5-6 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) такие игроки есть в фифе с именем....а на трансфермаркт полное имя и фамилия,поэтому народ и пишет полностью)надо сказать ЕА спасибо за все их сокращения Изменено 2 января, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 даааа а мозг включить тяжело? если просто написано Иванов и нихера больше, то на кой писать что он Иванов Иван Сергеевич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А может народу всё-таки стоит прочитать правила и писать, как положено? А не искать отговорки, там это, а там то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мой любимый игрок из всех списков за 11 и 12 карьеру 1. Ramires Santos do Nascimento, Swansea City, Barclays PL, Англия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну если учесть что на списки было дано два дня..то мозг включать перед самым новым годом как раз самое время..просили же продлите срок списков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 какие же все таки есть *цензура*и то аааааа у игрока в фифе только фамилия он еще ему и имя написал, у игрока есть и имя и фамилия только фамилия...такие человек 5-6 точно то значит читаешь и видишь "пишите имя и фамилию без сокращений ,как в фифе" , то советают на маркете глядеть. мож уже действительно регламент поправить, в 10-ой да в составах было с сокращением а в подробной инфе было полное имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ой зря ты это сказал 2 дня вот дата моего оглашение28 Декабрь 2011 - 03:05 сегодня какое число? кто запрещал отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 смотрю уж темы с торгами пошли, а ссылку на список где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ой зря ты это сказал 2 дня вот дата моего оглашение28 Декабрь 2011 - 03:05 сегодня какое число? кто запрещал отправлять? Ну парень какое число у тебя было написано крайний срок 30 декабря 16-00 ..твои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вратарей в "защитники" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Да, смотрю уже правильно создал, но на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 так же мною было сказано после, никуда не торопитесь, пока все списки не отправят ничего не будет, было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 3.9.2. Если трансфер не покупают 12 часа, то он автоматически уходит к последнему написавшему. 3.10 Игрока можно подписывать, не ожидая 24 часов, если приведены док-ва того, что все остальные претенденты отказываются от покупки. так 12 или 24 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вот ты взрослый человекты прочитал два пункта, что не понятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я надеюсь, следующим вопросом не будет, как темы создавать? Ясно же, что 24 осталось ещё со старых сроков и ничего критичного нет, что его не поменяли в данном пункте, т.к. он в нём к слову. 12 часов уже 1000 лет сроки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вот ты взрослый человекты прочитал два пункта, что не понятного? было не понятно 12 или таки 24 часа, пока альпак не привел железный аргумент "12 часов уже 1000 лет сроки! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ссылочка еще нужна на список? а то мало ли, у нас тут заблудиться можно, еще не поймешь список какого сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ссылочка еще нужна на список? а то мало ли, у нас тут заблудиться можно, еще не поймешь список какого сезона нет спасибо нашел. Че ты заводишься, в регламенте косяк, ты как организатор, уж без такого сарказма мог бы принять этот факт и по возможности исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ты уже далеко не первый день на форуме. Пора бы уже запомнить что 12 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.