sanyacech Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 какого примерно 2 сезон открываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 какого примерно 2 сезон открываем? 5 дней на трансферы (хотя думаю и 3х хватит, зачем больше, только тянем) + дня 2 на патчи можно начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 7.01. первый тур делай расписание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Walkman, с этого окна уже можно прокачивать, если имеется нужное кол-во скринов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот есть у вас 15 скринов за 1 сезон, хоть с первого круга, хоть со второго - прокачивайте. а уже со следующего сезона строго по 15 матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А если уже сейчас есть за 30 матчей как быть? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 все равно, извиняй) 15 матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Да я так, уточнить, мне бы на 15 хватило xD У меня же одна школота :megalol0: Изменено 3 января, 2012 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Это все из-за первой лиги - у них не наберется 30 скринов. школота школотой, но а деньги тоже не резиновые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 есть предложение...открыть тему под названием Удар головой..(футбол рус,футбольные батали)- можете свой вариант предложить... Так вот в этои теме предлагаю вести аналитику сезона, выкладывать интервью с тренерами, какие то интересные статистические данные о матчах... Могу взять это дело под свою ответственность.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я не против) вот держи - /forum/index.php?showforum=364твой раздел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я предлагаю сделать сделать топ красивых голов по итогам чемпионата, лч, ле, кубка фифарус, и тд, видео загружать в ютуб и скидывать ссылку на сайт, я впринципе продумывал, но сказал всё в одном предложении, как вам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тож была такая мысль... Выкладываем голы, а в конце сезона,либо круга, методом голосования определять самый луший гол... Можно ещё пару номинаций придумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну будут выкладывать всего 5-6 человек, сразу говорю, мало желания выложить видео, нужно ведь еще его забить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну посмотрим хотябы среди тех кто будет выкладывать...=) ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не против) Последняя дата создания темы 05.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кстати, вот держите способ как смотреть имя игрока в фифе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а за самый красивый забитый мяч в карьере будет какой-нибудь приз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да, я думаю надо ввести хотя бы лямов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тоже мало) сууууууууууууууууууууукаааааа не могу в аську зайти, че за беда? у кого так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Для тех кто не спит. Через несколько минут будет проходить мини-турнир. Открою секрет. Победителю достанется игрок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 вы шо там набухались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нет, это не первый и не последний турнир такого типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 та это я понял, просто 01:40 по МСК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да и фиг с вами) Будем на Киевское время переходить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.