sanyacech Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 завтра начало, т.е. уже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Многие игроки FRC 2012 отзываются о вас как о сильнейшем игроке карьеры.. Ну Данг просто лол.... :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 многие.. 2 человека ))) P.S. кас без обид, продолжай в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спарк поклонник Данга) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спарк поклонник Данга) он не поклонник он нарк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 он не поклонник он нарк) Спарк нарк Дангаеееее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спарк нарк Дангаеееее :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Распределить 2300 очков, максимум 82, минимум 20 не много ли очков....? при таком раскладе там на все пункты по 82 почти выходит :db:многие.. 2 человека ))) P.S. кас без обид, продолжай в том же духе) я просто чтоб хоть какой то интерес был..не могу ведь всех участников опросить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 /forum/index.php?showtopic=7667&pid=175449&st=20entry175449 - качаем, проверяем, ругаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 привет всем.кто может объяснить эту карьеру? а то я попробовать хотел, а регламент не понял, как и другие нюансы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 привет всем.кто может объяснить эту карьеру? а то я попробовать хотел, а регламент не понял, как и другие нюансы( здарова братишь ))) лучше не надо туту играть,тут наркоманы одни играют...тебе тут не понравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а вдруг?)мож я сам нарик еще тот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 здарова братишь ))) лучше не надо туту играть,тут наркоманы одни играют...тебе тут не понравится)))) ахахаха, спарк не трави людей) привет всем.кто может объяснить эту карьеру? а то я попробовать хотел, а регламент не понял, как и другие нюансы( напиши мне в ICQ 474011523 или в Origin sanyacech_32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 напиши мне в ICQ 474011523 или в Origin sanyacech_32 прими в ориджине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Принимай его)Донецк все таки) Шахтер чемпион!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ловите официальный патчhttp://turbobit.net/n5fg90suyh2j.html Думаю можно играть чемпионат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Можно. Но кому это нужно могут потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Шахтер чемпион!) ееее) днепру пора подтягиваться, динамо нафиг))) жаль шахтера в фифе нет(о, а из творческого центра можно команду залить и играть?) чет молчит он=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а можно форму у команды сменить моей, а то бесявая. тем более уж бетта СМ вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всмысле форму сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Walkman, может игроков тогда лучше сделать со следующего сезона или на 2 круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.