-leha- Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всмысле форму сменить? форма это цвета футболок и трусов :) ну очень не удачные у моих что выездная что домашняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а можно форму у команды сменить моей, а то бесявая. тем более уж бетта СМ вышла... пока не выйдет официал, никаких форм.уже 4 фифы поломали на этом ЦМ Walkman, может игроков тогда лучше сделать со следующего сезона или на 2 круг незнаю, с Антоном нужно обсудить. ну вы все равно пишите, кто не напишет - не будет игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 форма это цвета футболок и трусов :) ну очень не удачные у моих что выездная что домашняя ну в это окно можно было просто поменять команду на нормальную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну в это окно можно было просто поменять команду на нормальную ключевое слово "было" :) чет я тупанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну можеш таба попросить, если ему не влом переделает. При условии если в какой то команде баг найдётся и он будет патч переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Создаем игроков! У кого плохо с математикой скопируйте хотя бы мои баллы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кто не сыграет ниодной игры в первые 3 тура будет заменён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Создаем игроков!У кого плохо с математикой скопируйте хотя бы мои баллы... так созданные с этого сезона начнут? патч то уже финальный есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прощу прощения. Сроки 1 тура переносятся на понедельник. Связано это с созданием собственного игрока. Еще раз прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ура!!! у меня терь любимая команда :) спасибо всем кто откликнулся и помог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 tab-96 мне заниматься созданием игроков? или ты сообразил как это делать? если не понял, то я сам сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну так сделаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не забываем, завтра начало 2 сезона, всем кто не отписался в теме о создании игрока, прошу это сделать, в противном случае Вы будете как минимум пол сезона без игрока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Meloman,Incredible,Santa67,andruxa_mu напишите мне в ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 tab-96 ты ошибся игрок мой есть в Боруссии, проверь еще раз Саня подтверди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в патче который ты мне скинул есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 нашел нашел))) патч не тот поставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) я вас прошу уточните прическу своего созданного игрока, а то пишите короткая - да их тут штук 20 этих коротких, хотите фото делайте или картинки или примеры игроков, а также цвет кожи и волос - их очень много, а цвет волос - серый меня вообще убивает, вы че все хотите быть старичками седыми, нету таких СЕРЫХ волос, пишите что ли светлые, темные, зеленые, черные, но уж никак не серые, а также волосы - "нормальные", какие они нормальные, длинные или короткие, набок или накосо,или может у кого-то нормально это есть "ирокез" или "налысо", УТОЧНЯЙТЕ Я ВАС ПРОШУ. Изменено 8 января, 2012 пользователем tab-96 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я вас прошу уточните прическу своего созданного игрока, а то пишите короткая - да их тут штук 20 этих коротких, хотите фото делайте или картинки или примеры игроков, а также цвет кожи и волос - их очень много, а цвет волос - серый меня вообще убивает, вы че все хотите быть старичками седыми, нету таких СЕРЫХ волос, пишите что ли светлые, темные, зеленые, черные, но уж никак не серые, а также волосы - "нормальные", какие они нормальные, длинные или короткие, набок или накосо,или может у кого-то нормально это есть "ирокез" или "налысо", УТОЧНЯЙТЕ Я ВАС ПРОШУ. да лично пофиг, если б можно было как у виртуала свою рожу подсунуть было бы прикольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 делай им всем стандартную прическукто просил дреды - делай дреды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да лично пофиг, если б можно было как у виртуала свою рожу подсунуть было бы прикольно :) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да там врядли бы свою начали подсовывать. У нас поллиги с Джигурдой бы играли, а другие с Валерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да там врядли бы свою начали подсовывать. У нас поллиги с Джигурдой бы играли, а другие с Валерой а Валера это хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.