Hameluon Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Это ствол, а может это "Валера верим?" Изменено 8 января, 2012 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "молодец Валера, отличная работа" © SPARk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Валера, настало твое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребят, вы как школьники с этим валерой) прекращайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ахахах тут минимум 50-60 % школьники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребят, вы как школьники с этим валерой) прекращайте) ты сам та кто ?))) школу недавно же закончил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Эм, ну как бы давно уже) нарк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) сука ахахах, а нарк всё *цензура*ит и *цензура*ит)) 1 место собрался брать видать)) Изменено 8 января, 2012 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Миша, скажи это моему другу Валере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дэн, мб мини турнир?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 делай им всем стандартную прическукто просил дреды - делай дреды ) я уточнёл всё так что ненадо тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дэн, мб мини турнир?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 есть желание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да канешо созданых игроков проверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 некрасиво получается, я же ведь сказал что последний мини-турнир, люди увидели это, больше не ждут мини-капы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 когда будет патч с виртами ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 когда рак на горе свистнет, или когда ты с феном Valera сфоткаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я не вижу надписия сомневаюсь что это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Эм, ну как бы давно уже) нарк) год-два назад это не так уж и давно)) сука ахахах, а нарк всё *цензура*ит и *цензура*ит)) 1 место собрался брать видать)) какое мне 1 место,я мервый..чисто на стандартной защите до 2 места дотянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Валера, ставь себе аватар с феном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я тоже буду на стандарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 все на тактике будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) http://www.fifarus.r...20 - официальный патч на второй сезон карьеры фифарус. а теперь я наконец-то смогу нормально поспать...и надеюсь выспаться... Изменено 8 января, 2012 пользователем tab-96 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Meloman,Incredible,Santa67,andruxa_mu первые кандидаты на замену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.