Walkman Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ахахаха) проверка на что? чтобы я тебя просил остаться?) Оно поможет противникам Меломана, мне вчера очень хорошо помогло) да я вам еще раз говорю 20 фпс - это слайд-шоу, 20 фпс очень редко, и при них очень не приятно играть, я не знаю как еще сказать 20 кадров в секунду вот представьте это много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот ещё. Очень смешно. Теперь и за идиота меня принимаешь? Спасибо << Проверка на вшивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 антоха,дэн-хорош уже цапаться... Всё ведь было нормально..да есть люди с не ахти связью..но мы ведь все в равных условиях.. Если у человека лагает оно и будет лагать..ведь нет гарантии того что сейчас лаги потом их не будет..давай те уже перестанем повышать эмоции и продолжим радоваться карьере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если бы он адекватно написал, без никакого хамства, мы бы договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ооо опять рамсы)))выскажу свое мнение...насчет защиты...все хотят выиграть, и поэтому говорить о том что тут играют ради удовольствия,не стоит...а доказать что человек играл на защите практически невозможно..насчет фрапса...редко бывает такой конект..и в этом нет ничего страшного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Что именно я должен был написать "адекватно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKAL Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 есть у вас места поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 есть у вас места поиграть? не тут пишешь шакал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKAL Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А где я же нешарю тута еще, подскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ТЕБЕ СЮДА Изменено 22 января, 2012 пользователем allpak опередил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKAL Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) флууууд)))http://www.fifarus.r...20 Изменено 22 января, 2012 пользователем Arjen Robben Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 покер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 покер? дакто еще гоняет в покер? отписывайтесь...буду наказывать вас)) фастик играет,помню...давайте турнирчик замутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, играю, так бы поиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 когда легенд уже увидим в составах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 после трансферов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня в 20:00-21:00 МСК будет проходить жеребьёвка FIFARus Cup. Все желающие могут поучавствовать в ней. Просто добавляйтесь мне в скайп sanyacech Архив с командами Жребий будет проходить следующим образом: 10 команд напрямую выпадают в 1/8. Остальные 12 играют стыковые матчи.Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Расписание FIFARus Cup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Студенты, с праздником) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamario Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Герр Волкмэн, могу я уже легенду выбрать?А то очереди нет никакой, никто четыре дня уже как не отписывается. Все кому было нужно уже выбрали похоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Унтерфельдфебель, можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) sanyacech,Исправь плиз турнирную сетку в кубке :) Изменено 31 января, 2012 пользователем sanyacech исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я снимаюсь с поста управляющего ПЛ и снимаюсь с карьеры. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.