Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой блеать сколько геморроя на мою голову будет после трансферов, всех заставить поставить CM 12, кто помнит мы в 11 фифе тоже вроде все сначала CM ставили?

может не надо. я ставил. в локалке тоже карьеру веду. косяков было столько, что мама не горюй. половина не смогла играть нормально в онлайн после этого, в УТ какие то траблы у части народа начались. пришлось откатиться.

Опубликовано

после установки СМ слетает карьера обычная ( ее с нуля надо будет начинать), еще че то по мелочи. как бы если есть возможность без него то было бы чудно.

Опубликовано

Работоспособность проверил, Глеб у меня уже был Измайловым, все прокачал, легенду кинул.

после установки СМ слетает карьера обычная ( ее с нуля надо будет начинать), еще че то по мелочи. как бы если есть возможность без него то было бы чудно.

что бы дальше играть в твою карьеру, просто нужно будет заменить старый дб, все, вуаля.

тут же все написано, и инстал будет, ничего менять не нужно будет, просто всем придется поставить ЦМ

Опубликовано

Работоспособность проверил, Глеб у меня уже был Измайловым, все прокачал, легенду кинул.

что бы дальше играть в твою карьеру, просто нужно будет заменить старый дб, все, вуаля.

тут же все написано, и инстал будет, ничего менять не нужно будет, просто всем придется поставить ЦМ

я два месяца назад пробовал. 100% слетает карьера. все остальное не берусь так же утверждать у меня в основном возраст "игроков" 13-14 лет, мож просто руки не оттуда растут. Хотя тогда была первая бета, мож сейчас не так...

Опубликовано

это 6 бета, я тебе еще раз повторяю всю жизнь так было ,если возвращаешь старый дб то все будет ок

хорошо. просто еще раз , ну так по своей "тупости", все окей, когда карьеру начинаешь после того как создался оригинальный db, иначе старую (с компом которая) продолжить было нельзя.

Опубликовано

scnd_aft_god, выбери любого игрока, у которого скилл меньше 79 (79 включая). вместо твоего выбранного игрока, будет созданный игрок с твоими скиллами, которые ты расписал в теме.

тема

Опубликовано

scnd_aft_god, выбери любого игрока, у которого скилл меньше 79 (79 включая). вместо твоего выбранного игрока, будет созданный игрок с твоими скиллами, которые ты расписал в теме.

тема

благодарю... отпишу чуть ппж

вот этот файл меня интерисует, он у всех есть?

у меня и без см есть... хотя я как-то ставил см, но потом снес... не юзал

и ты туда же. я вот про эти "карточки"

прошу прощения, не подумал)

Опубликовано

у меня папка эта появилась когда я еще без СМ 12 устанавливал прого под названием FNL-Transfer(как то так вроде), и замена db ни влияет ни на что, главное новый профиль создать....УТ будет работь а для сезонов равной игры придёться оригинал ставить.... Считаю это гараздо лучше заменил папку и всё наслаждайся игрой, что бы не было заморочек после каждого вылета с перезагрузкой составов... =)

Опубликовано

1 час 20 минут

16 писем

17 списков

4 минуты

все

всем спасибо

через несколько минут будут списки

Итог

список

начало как всегда в 00-00

Опубликовано

будет жарко на торгах...

ну вот нахера ты пишешь там где не нужно?

и ладны по по делу в списке бы написал...бесите!!!

темы уже можно открывать?

для кого я это пишу???

Опубликовано

...только на это трансферное окно, с 10.02 по 15.02

а вот мне сиди и думай - началось уже или нет

прям спросить уже нельзя

Опубликовано

правило которое на это окно про разрывы касается только купленных игроков в предыдущие трансферы или оригинального состава тоже?

Опубликовано

А цену при разрыве брать покупочную или с трансфермаркета ?

PS купил игрока за 3.500.000 а сейчас на трансфермаркете у него цена 4.500.000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...