-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой блеать сколько геморроя на мою голову будет после трансферов, всех заставить поставить CM 12, кто помнит мы в 11 фифе тоже вроде все сначала CM ставили? может не надо. я ставил. в локалке тоже карьеру веду. косяков было столько, что мама не горюй. половина не смогла играть нормально в онлайн после этого, в УТ какие то траблы у части народа начались. пришлось откатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не сначала, а так же, когда он появился, а появился он довольно поздно. Только хотелось бы, что бы всё подробно и доходчиво расписано было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да, без СМ этой папки не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот вспомнил принцип будет такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Глюков, о которых пишут, точно не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет, движок тот же что и в 11 был. Забылся я просто, начал паниковать. Все будет окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 после установки СМ слетает карьера обычная ( ее с нуля надо будет начинать), еще че то по мелочи. как бы если есть возможность без него то было бы чудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Работоспособность проверил, Глеб у меня уже был Измайловым, все прокачал, легенду кинул. после установки СМ слетает карьера обычная ( ее с нуля надо будет начинать), еще че то по мелочи. как бы если есть возможность без него то было бы чудно. что бы дальше играть в твою карьеру, просто нужно будет заменить старый дб, все, вуаля. тут же все написано, и инстал будет, ничего менять не нужно будет, просто всем придется поставить ЦМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Работоспособность проверил, Глеб у меня уже был Измайловым, все прокачал, легенду кинул. что бы дальше играть в твою карьеру, просто нужно будет заменить старый дб, все, вуаля. тут же все написано, и инстал будет, ничего менять не нужно будет, просто всем придется поставить ЦМ я два месяца назад пробовал. 100% слетает карьера. все остальное не берусь так же утверждать у меня в основном возраст "игроков" 13-14 лет, мож просто руки не оттуда растут. Хотя тогда была первая бета, мож сейчас не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это 6 бета, я тебе еще раз повторяю всю жизнь так было ,если возвращаешь старый дб то все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это 6 бета, я тебе еще раз повторяю всю жизнь так было ,если возвращаешь старый дб то все будет ок хорошо. просто еще раз , ну так по своей "тупости", все окей, когда карьеру начинаешь после того как создался оригинальный db, иначе старую (с компом которая) продолжить было нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 scnd_aft_god, выбери любого игрока, у которого скилл меньше 79 (79 включая). вместо твоего выбранного игрока, будет созданный игрок с твоими скиллами, которые ты расписал в теме. тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 scnd_aft_god, выбери любого игрока, у которого скилл меньше 79 (79 включая). вместо твоего выбранного игрока, будет созданный игрок с твоими скиллами, которые ты расписал в теме.тема благодарю... отпишу чуть ппж вот этот файл меня интерисует, он у всех есть? у меня и без см есть... хотя я как-то ставил см, но потом снес... не юзали ты туда же. я вот про эти "карточки" прошу прощения, не подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня папка эта появилась когда я еще без СМ 12 устанавливал прого под названием FNL-Transfer(как то так вроде), и замена db ни влияет ни на что, главное новый профиль создать....УТ будет работь а для сезонов равной игры придёться оригинал ставить.... Считаю это гараздо лучше заменил папку и всё наслаждайся игрой, что бы не было заморочек после каждого вылета с перезагрузкой составов... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 15 писем.осталось 4 часа 19 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1 час 20 минут 16 писем 17 списков4 минуты всевсем спасибо через несколько минут будут списки Итог список начало как всегда в 00-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 темы уже можно открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 будет жарко на торгах... ну вот нахера ты пишешь там где не нужно? и ладны по по делу в списке бы написал...бесите!!! темы уже можно открывать? начало как всегда в 00-00 для кого я это пишу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...только на это трансферное окно, с 10.02 по 15.02 начало как всегда в 00-00 а вот мне сиди и думай - началось уже или нетпрям спросить уже нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ты реально не соображаешь или дурачка включил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 уже сообразил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 правило которое на это окно про разрывы касается только купленных игроков в предыдущие трансферы или оригинального состава тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А цену при разрыве брать покупочную или с трансфермаркета ? PS купил игрока за 3.500.000 а сейчас на трансфермаркете у него цена 4.500.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.