Фастик Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всё огонь!!! Дэн красавчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня Кариока должен был быть прокачен, а он еще хуже стал)) было 74 - стало 72)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня Кариока должен был быть прокачен, а он еще хуже стал)) было 74 - стало 72)) видимо плохо играл =) прокачка же была =)просто в сторону уменьшения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) все чотко, даже по сети получилось сыграть)спасибо волкману за труд Изменено 20 февраля, 2012 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, всё отлично. Прокачка ток всё никак не пройдёт без происшествий xD В прошлом окне у Вас не прибавилось, терь я сам себя обсчитал. В следующее окно напомню об этом, чтоб добавили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня Кариока должен был быть прокачен, а он еще хуже стал)) было 74 - стало 72)) он прокачан, смотри на скиллы прокачки, а не на общий скиилл, почти у всех кто прокачивал общий стал меньше, это из-за бета версии ЦМ Да, всё отлично. Прокачка ток всё никак не пройдёт без происшествий xD В прошлом окне у Вас не прибавилось, терь я сам себя обсчитал. В следующее окно напомню об этом, чтоб добавили )) Антон, я просто открыл тему прокачка и заново всем все прокачал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 он прокачан, смотри на скиллы прокачки, а не на общий скиилл, почти у всех кто прокачивал общий стал меньше, это из-за бета версии ЦМ ок, посмотрел, вроде все то, только не прокачал владение мячом (78-81) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да я понял, это уже новый косяк, мой )) Я сам ток сейчас заметил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Walkman, K.Jones'у в фифе же 25 лет. на трансфермаркте 27. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Antony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня три вратаря. Малафеев и в основе и в резерве оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 когда ждать окончательной версии?? играть уже хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребята еще раз обращаю внимание на то, что не забывайте выкладывать скрины оценок после матча....это как для вашей прокачки, так и для меня при составлении сборной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вы можете играть уже, Фастик должен был сделать расписание, финальная версия будет когда Бавария и Астон Вилла отпишется переделывать что-то буду, только если это мой косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а если это косяк аллпака и у меня кариока недокачан, я могу сам его прокачать и играть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) а в чем может трабла быть. с artemgula на замененных db пытаемся сконектится и фифа у обоих вылетает перед игрой после соединения. зы трабла в двух малафеях, выбираю НЕ Динамо все путем. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а если это косяк аллпака и у меня кариока недокачан, я могу сам его прокачать и играть?? ну какой косяк? два балла не прибавлено? к чему не прибавлено? я добавлял всем кто и что писал не можешь ты ничего прокачать, качатель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а можно фаил кудато еще залить ато глюкает ссылка и походу нету ни у кого финального патча чтоб через аську кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну какой косяк? два балла не прибавлено? к чему не прибавлено? я добавлял всем кто и что писал не можешь ты ничего прокачать, качатель.. не прибавлено 3 балла к "ВЛАДЕНИЕ МЯЧОМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нашёл интересную програмку для проверки хитрожопых http://best-tournament.com/load/fifa_12/programmy_dlja_fifa_12/fhl_cheat_detector/18-1-0-448 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кто может поменять ЯД на WMR? 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ребят,а можно как-то к вам зарегистрироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ребят,а можно как-то к вам зарегистрироваться? тебе сюда /forum/index.php?showtopic=7383&view=findpost&p=167678 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 алпак раз дал штраф...- 2.000.000 (штраф за неправильно посчитанный бюджет)так пересчитай его правильно...или убирай штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.