Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня Кариока должен был быть прокачен, а он еще хуже стал)) было 74 - стало 72))

видимо плохо играл =) прокачка же была =)просто в сторону уменьшения :D

Опубликовано

Да, всё отлично.

Прокачка ток всё никак не пройдёт без происшествий xD В прошлом окне у Вас не прибавилось, терь я сам себя обсчитал. В следующее окно напомню об этом, чтоб добавили ))

Опубликовано

у меня Кариока должен был быть прокачен, а он еще хуже стал)) было 74 - стало 72))

он прокачан, смотри на скиллы прокачки, а не на общий скиилл, почти у всех кто прокачивал общий стал меньше, это из-за бета версии ЦМ

Да, всё отлично.

Прокачка ток всё никак не пройдёт без происшествий xD В прошлом окне у Вас не прибавилось, терь я сам себя обсчитал. В следующее окно напомню об этом, чтоб добавили ))

Антон, я просто открыл тему прокачка и заново всем все прокачал)

Опубликовано

он прокачан, смотри на скиллы прокачки, а не на общий скиилл, почти у всех кто прокачивал общий стал меньше, это из-за бета версии ЦМ

ок, посмотрел, вроде все то, только не прокачал владение мячом (78-81)

Опубликовано

Ребята еще раз обращаю внимание на то, что не забывайте выкладывать скрины оценок после матча....это как для вашей прокачки, так и для меня при составлении сборной =)

Опубликовано

вы можете играть уже, Фастик должен был сделать расписание, финальная версия будет когда Бавария и Астон Вилла отпишется

переделывать что-то буду, только если это мой косяк

Опубликовано (изменено)

а в чем может трабла быть. с artemgula на замененных db пытаемся сконектится и фифа у обоих вылетает перед игрой после соединения.

зы трабла в двух малафеях, выбираю НЕ Динамо все путем.

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано

а если это косяк аллпака и у меня кариока недокачан, я могу сам его прокачать и играть??

ну какой косяк? два балла не прибавлено? к чему не прибавлено? я добавлял всем кто и что писал

не можешь ты ничего прокачать, качатель..

Опубликовано

а можно фаил кудато еще залить ато глюкает ссылка и походу нету ни у кого финального патча чтоб через аську кинуть

Опубликовано

ну какой косяк? два балла не прибавлено? к чему не прибавлено? я добавлял всем кто и что писал

не можешь ты ничего прокачать, качатель..

не прибавлено 3 балла к "ВЛАДЕНИЕ МЯЧОМ"

Опубликовано

ребят,а можно как-то к вам зарегистрироваться?

тебе сюда

/forum/index.php?showtopic=7383&view=findpost&p=167678

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...