allpack Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ты дебил или как? /forum/index.php?showtopic=7144&view=findpost&p=176833Я сейчас пересчитаю и ещё 2 добавлю, если до сих пор не исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ты дебил или как? http://www.fifarus.r...ndpost&p=176833Я сейчас пересчитаю и ещё 2 добавлю, если до сих пор не исправил. мне валкман сказал что если штраф дают за не правильно посчитанный бюджет,то админ должен пересчитать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не *цензура*, *цензура*ло! я тебе такого не говорил! сука, ты мне 3 дня писал по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Walkman (04.03.2012 22:57)его обязанность Walkman (04.03.2012 22:57)ну пусть фастик пересчитает Walkman (04.03.2012 22:57)не понял SPARk (04.03.2012 22:54)если штраф дается на не правильно посчитанный бюджет..соответственно он должен быть пересчитан админам правильно,так я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну так и пиши админу, я причём? Он у нас один, если ты и этого не знаешь, и это не я. Так же, если ты не заметил, то большинство штрафов тебе выписали другие, я лишь внёс их, что бы в очередном приступе склероза ты про них не забыл. Т.к. вижу, что это тот самый случай, то напоминаю, что за бюджетом и темами следит ответственный за лигу. Ему и делай мозги на этот счёт, мне уже в прошлых сезонах хватило, каждый круг писал исправь и ноль внимания, сам даже исправлял, когда время было и, что так же ты не увидел, ни разу не оштрафовал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 понял...извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кому интересно и не сложно оцените моё погружение =)/forum/index.php?showtopic=55&view=findpost&p=182403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я ухожу. Связано с интернетом и компьютером. У самого нет уже сил и нервов играть при такой связи и при таких лагах. Вместо меня за всем будет следить Фастик. Там уж дальше думаю сами разберетесь. Всем спасибо) Буду иногда вас посещать :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Дааа ...куда вы все валите(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я ухожу. Связано с интернетом и компьютером. У самого нет уже сил и нервов играть при такой связи и при таких лагах. Вместо меня за всем будет следить Фастик. Там уж дальше думаю сами разберетесь. Всем спасибо) Буду иногда вас посещать :) нууу ...блин, такие люди уходят ...может одумаешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нет, вообще никак. Невыносимо играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Саня возвращайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Постараюсь не угробить карьеру... Уже пару идеек есть, но нужны помощники, кто готов выслушать мои мысли, и помочь ( пока чем не знаю, но разные вакансии ) пишите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Первый помощник это йа)Дизайн) Моральная поддержка) Смысловая нагрузка) И да, пасаны, я готов играть) Изменено 14 марта, 2012 пользователем _inSIDe_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я ухожу. Связано с интернетом и компьютером. У самого нет уже сил и нервов играть при такой связи и при таких лагах. Вместо меня за всем будет следить Фастик. Там уж дальше думаю сами разберетесь. Всем спасибо) Буду иногда вас посещать :) ураааааааааааааааааааая забухаю наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Walkman, очень жаль что уходишь =(ЗЫ:Фастик я тоже чем смогу помогу :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 кстати из меня помошник херовый конечно..но тоже могу помоч кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я тоже могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вообщем мне требуются: Ответственный за патч (будет делать патч и тд) и ведущий ПЛ, кто чем хочет заняться, пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я пл могу взять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Могу патчем заняться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я пл могу взять Тебя как не было при мне, так и не будет при Мише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Фастик не справился с поставленной задачей. Регистрируйтесь на должность организатора) Я не буду тренировать команду, не буду руководить, но будущий организатор будет всегда советоваться со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 *** не неси) "не справился с поставленной задачей", сам снял за то, что в моих планах есть то, что нету в твоих планахНе понимаю таких, решил уходить - уходи, не твоё дело уже карьера, ты сам снялся.А сейчас ты ставишь себя вновь главным, но ни*** не делаешь, так ещё и будешь "главному" новому оргу говорить что делать, лично я на роль подручной собачки не согласен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.