Виталя Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тебя как не было при мне, так и не будет при Мише. хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 @Фастик, самая главная моя задача, с которой ты не справился, это отсутствие в карьере Витали. все) больше я ничего не прошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я пл могу взять Не в обиду тебе ты уже лигу вел....результат всем известен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Не в обиду тебе ты уже лигу вел....результат всем известен у всех бывает... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Arjen Robben Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Волкман написал,что он думает про мою помощ,лишние комментарии тут излишни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ты тут вообще не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Walkman, мне нужен окончательный ответ. Либо ты остаёшься организатором и делаешь всё сам (играть при этом совершенно не обязательно), либо уходишь. Никаких "советоваться со мной". Новый орг делает всё на своё усмотрение, не забывая только при этом про моё существование, я никуда не уходил ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ты тут вообще не нужен. да успокойся,ты.не буду я тут играть!все можешь спать спокойно.Этот цирк меня уже достал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Walkman, мне нужен окончательный ответ. Либо ты остаёшься организатором и делаешь всё сам (играть при этом совершенно не обязательно), либо уходишь. Никаких "советоваться со мной". Новый орг делает всё на своё усмотрение, не забывая только при этом про моё существование, я никуда не уходил ). да ладно, оргом могу в принципе остаться, интернет этому не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да ладно, оргом могу в принципе остаться, интернет этому не помешает ну все оставайся тогда..зачем кота за интимное место тянуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По окончанию сезона снимаюсь с поста руководителя ПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 окей, тренера для МЮ нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня-завтра будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а у Астон Виллы у нас нет тренера да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 меломан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 только не Астон Вилла, а Боруссия Дортмунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 парни у меня бабушка умерла, так что если пару дней на связь не выйду, не теряйте, все игры доиграю потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я один не понимаю зачем говорить о том что бабушка умерла? просто скажи что не можешь играть пока и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я один не понимаю зачем говорить о том что бабушка умерла? просто скажи что не можешь играть пока и все.. хорошо, что пока ты этого не понимаешь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Кас, соболезную Изменено 18 марта, 2012 пользователем Фастик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня тоже умирали близкие, но я б об этом я не писал на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ты сам до*** писал чего не надо и ещё больше НЕ писал того, что надо, дальше что? Хочет и пишет, его право. Уж лучше, чем свалят и хз где носит. Здесь хоть сразу ясно, что причина уважительная, а не тупо забухал и забил. Изменено 18 марта, 2012 пользователем allpak 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а какой скил на трансферах будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а какой скил на трансферах будет? до 84 включительно должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.