Casillas Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 AquaGen, но всё тaки тeбe вeдь хочeтся побeд? Это здорово что ты нe отпускaeшь руки...и продолжaeшь игрaть....в своё удовольствиe... Однaко это удовольствиe в рaзы приятнee....когдa ты одeрживaeшь вeрх нaд сопeрником... Скaжитe это нe тaк.,? Тогдa впринципe можно игрaть просто мaтчи нe онлaйн... :) в душe мы всe борцы и стрeмимся к побeдe..Зы: с 23 фeврaля всeх мужиков кaрьeры.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привсоединяюсь к Casillas`у. Будущих и настоящих защитников в праздником :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником!!!! :drinks: :drinks: :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ненене, это было до кубков, сейчас ты играешь без желания и только за бабосы. Ну так, чтоб в курсе был, мало ли. лол , я ж наверно лучше знаю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ненене, это было до кубков, сейчас ты играешь без желания и только за бабосы. Ну так, чтоб в курсе был, мало ли. Ты сам себе же противоречишь и в цитированном сообщении и выше которое было. Сначала говоришь, что то, что говорят другие про всех это их личные проблемы, а тут ты сам говоришь за кого-то. Отвечай за себя (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) :rofl: Это шутка? Что бы дошло нужно было в цитированном сообщении слово САРКАЗМ написать? Да поярче и пожирнее? Если есть, что сказать - говори! Но нечего рассказывать, что и как я хотел сказать, т.к. я сам уже это сделал, а если ты не понял смысла, нечего его коверкать на свой лад! Вообще бред какой-то написал, 10 раз перечитал и нефига не понял, что ты там себе понял. Что касается прошлого сообщения, то там я могу спокойно говорить за других, т.е. за тех, с кем играл, а играл почти со всеми, когда жилили по любому поводу, тп лепили, багерили и тому подобное - это на игру в удовольствие мало смахивает, а если они от этого ещё и удовольствие получали, то это уже извращение какое-то. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Вот что-то новое предложу, а то десятый раз одну и туже тему мусолите. Давно собирался, как раз обновления на носу и СМ. Будет ли возможность с помощью СМ перекинуть игрока из зимних составов в наши? Ну чтоб вручную не менять (а где-то мож и в ручную не выйдет). Ну вот может над каким-то игроками серьёзно поработали, "лица" им сделали (это пример причины из-за которой захочется обновить игрока). Если скил не изменился, то 5 лям за замену. Если и скил изменился, то 5 лям за каждую единицу. Например, писали, что Бэйл с 81 до 83 поднимется, значит + 2 = 10 лям за замену. Ну вот из того, что сам жду, Матри мож прокачали, сейчас в фифе никакой вообще. Что с Квальяреллой хз из-за травмы этой, так бы точно прокачали. Соренсена мож сделают нормальным, сейчас вообще нету ). Ну, для начала, главным вопросом остаётся возможность таких единичных переносов ). Изменено 23 февраля, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Главное чтоб СМ нормальный вышел, наши составы старый не принимает, боее того он все портит окончательно. надеемся в новой версии все исправят и тогда ничего не надо будет платить, за оуценки будете получать очки опыта и распределять их. Посмотрим как обнова ляжет что изменится с сотавами нашими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 и у многих игроков статы изменятся с обновой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 allpakСоренсена мож сделают нормальным, сейчас вообще нету ) ты про моего вратаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Нет ). Я про Фредерика Сёренсена, защитника, его в примаверу вообще брали, а в итоге, уже 12 матчей с основной ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 думаю, если и будет то скилл эдак 74-75 максимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Обратите внимание на расписание кубка лиги! ВОТ! пс есь идея дать денег но не всем. Кто себя плохо вел не получит!) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Обновили составы в фифе!Из моей команды улучшелся скилл только у Беста(69 - 72), остальные игроки или ухудшались или воoбще не изменились! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 после него составы когда наши загружаешь,то все портится) 10 вратарей( у меня тока бэйл крутой стал, остальные никакие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А у меня у всех почти увеличилось на 3, так что гоу обновление!!! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) вчера загрузил обновленные составы...игроки которые были у меня в коме(Алекс,Дани)улетучелись...даже когда загружаешь наш онлайн карьерный патч :( .Пришлось занова закидывать патч в м.дукаменты Изменено 25 февраля, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я обновление загрузил......наши составы загружаю...как все было так и есть...хотя....обновил составы и вних кое у кого скилл повысился...а после нашего патча теже..=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 =) а как загрузить то обновленные составы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Моя FIFA - Изменить - Изменить состав - Загрузка посл. составов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Моя FIFA - Изменить - Изменить состав - Загрузка посл. составов Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ээ... а скиллы игроков будут на трансе наши карьерские или новые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мда уж браинда вообще в резерв затолкали и скил до 78 сделали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну как я и думал, всю кому опять понизили поголовно (. Ток Матри подняли прилично и Квальяреллу подкачали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.