Виталя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ого какой серьёзный... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В общем, ребята, мы здесь собрались ради того, чтобы играть и получать удовольствие, а не разжигать рознь. Извините меня ВСЕ, с кем я так или иначе проявлял высокий эмоциональный поток негатива после проигрыша. Я был НЕ ПРАВ. Мир? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekon09 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Что я слышууу) Вы научили парня? Скорее нет вы его добили) но мне кажется что он понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Да ладно вам)))Мош и вправду хватит???Хотя много ты совершил поступков не хороших.... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 он все понял. маладец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 он всё понял.... до 1-го проигрыша) Ну посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ээ за год ничё не изменилось- как были срачи, так они и остались =).Одно радует- лигами управляют нормальные организаторы.Так сказать красно белой крови).Но всё равно как то скучновато стало.Ээх как вспомню самое начало карьеры фифы 10.Это было чтото :rofl:Больше всего запомнились конечно дуэль StingMU vs allpak,SlameN vs Magister, ну а также высказывания Кристиана(сейчас он red white) по поводу игроков с дружественной нам Украины :rofl: .Ну в общем весело было =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 StingMU, где ты? Как и Papadog =) C ними так весело было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 стинг ушел, и сказал вроде что больше не вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Russel, это бы риторический вопрос, я с ним зимой разговаривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 обьясни мне значение выражения "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" чЫЫЫтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 чЫЫЫтай луркмор самый тупой справочникписать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это дебилизм дегардирующих школьниковhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Деградирующих* :good: Изменено 13 июля, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lukkes, не сказал бы, некоторые статьи доставляют, сам там был автором пары статей, которые я написал года 2 назад, но впоследствии они были выпилиты чуть более чем полностью, предлагаю еще про упячку поговорить разразадынпдын анатоле попячься!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 луркмор самый тупой справочникписать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это дебилизм дегардирующих школьниковhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AB лурк это не справочник, умными словами: Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства.А если он для тебя "тупой" и ты его не понимаеш, то может быть дело в "отстуствии чувства юмора"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Деградирующих* :good: бывают опечатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Что вы привязались к граммотности, профессора чтоль? Это не то место, где нужно показывать свою граммотность, главное, чтобы один пользователь другого понимал, или кто то решил показуху устроить и поумничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Уже нельзя ошибку подметить?....Мда...ясн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Что вы привязались к граммотности, профессора чтоль? Это не то место, где нужно показывать свою граммотность, главное, чтобы один пользователь другого понимал, или кто то решил показуху устроить и поумничать? Не согласен, всегда нужно стараться писать грамотно, когда нарочно пишут с ошибками - вообще этого прикола не понимаю (итак деградация во всём и везде у нас, хоть здесь её не хочется видеть). Но и тыкать на мелкие ошибки, когда итак всё понятно тоже глупо - это говорит лишь о том, что больше нечего сказать. Lukkes, забавно: пишешь, что Лукмор тупой, а сама ссылку на википедию даёшь ))) лурк это не справочник, умными словами: Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства.Забавно там всё, конечно, но уж слишком много мата, порой сплошной мат, что интеллектуальному развитию явно не способствует. И хочется верить, что не так пишет и думает "интеллектуальное меньшинство" да и уж слишком громко сказано ). А если он для тебя "тупой" и ты его не понимаеш, то может быть дело в "отстуствии чувства юмора"? На вкус и цвет товарищей нет (с). Чувство юмора у всех разное. P.S. Добрался до компа, можно и поумничать xD Изменено 13 июля, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 может быть дело в "отстуствии чувства юмора"? "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" ©чувство юмора, ясно ... :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну на счет мата не согласен, зависит от автора, вот одна из моих любимых лузлов =) Верховный главнокомандующий Неусыпно, ночью и днем держит руку на Красной Кнопке — ведь мало ли что. Из-за очень маленького денежного довольствия ему приходится подрабатывать по совместительству Президентом Российской Федерации. Ради развлечения иногда посещает военные объекты, где его бесплатно катают на истребителях, подводных лодках и прочих каруселях. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это пример чего? Ещё был они про президента матом написали, на следующий день этого сайта уже не было. И с чем ты не согласен я тоже не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 allpak, ну да закрыли бы, я в этом очень сильно сомневаюсь, если бы так было, то трекеров давным давно не было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Наивная душа, отжёг не слабее лукмора xD На этом разговор стоит закончить )) P.S. И всё-таки не понял прикола не в тему примеры приводить. Оскорбление императора и торенты... Хз где равно ставить O_o Изменено 14 июля, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вы тут не поубивали еще друг друга? ребят до 16 оформить все темы с трансферами и до 17 пишите свои прокачки и кидайте прокачки свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.