allpack Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вперёд ). Бесплатный Совет новичкам: не палите свои списки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Удачи всем на трансферах чтоб без драк все обошлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ага,надеюсь)но чую будут чересчур завышенные цены все равно за пару футболистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня уже список готов)))Поборимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Кто как думает на какого игрока будет самый большой спрос?))Я думаю: Тошич, Марк Гонзалез, Вела возможно))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dmitriy G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Самый интересный трансфер,который произойдет (или уже произошел ,как записано в теме команды Рубин)Интересно,зачем тренеру Рубина эти игроки,общий скил которых 70.71.75,да еще и за 18.000.000.И долго, интересно тренер собирается руководить этой командой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Боюсь тебя огорчить, но это далеко не самый интересный трансфер. По Сильве человек 7 писало - это уже о многом говорит. Ещё одно подобное заявление и я точно тебе скажу, кто здесь не задержиться! Если не знаешь людей (и цен игроков), то и не**у рот свой раскрывать! Я ясно выражаюсь?! Я не принял НИ одного игрока, этим занимались другие и я даже не знаю, кто именно, т.к. оно мне на*х** не нужно! Хистори: 1, 2, 3. Dmitriy G., нет, не они. Списков я так же НЕ знаю!!! Но знаю игроков, которые в разы читернее, на них и будет главный спрос КАЖДОЕ окно так. Ничего нового не говорю. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем allpak 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Донбас у нас за клевету и наезды штрафы предусмотренны, молчи если путного сказать ничего не можешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) ох и организаторы, играть с такими - себя не уважать Изменено 23 ноября, 2010 пользователем D. Silva Тебя никто и не приглашает. Буш офтопить получишь рид. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто как думает на какого игрока будет самый большой спрос?))Я думаю: Тошич, Марк Гонзалез, Вела возможно))) Ну на Гонсалеса точно спроса не будет, т.к 78 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто как думает на какого игрока будет самый большой спрос?))Я думаю: Тошич, Марк Гонзалез, Вела возможно))) Да,Вела,Арнаутович,Ebanks-Blake,Onoyha,Dos Santos,Pennant,Doumbia,Zidan,Torosidis,Reo-Coker,Rafael,Morimoto,Schlaudraff и др.) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 iL Capitano, думбия у меня играет)не продам.торосидис 78 скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 удалил сообщения, удаляй и предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Все. Пошел разбираться с вашими списками. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну всёвсе списки отосланы(кто хотел)ждем результатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ребят ппц сходу просто, ну как так не внимательно ,делать, ошибку с ником я еще прощу но остальное: 1. fraerok86, в указанном тобою списке допущены ошибки, в частности в фамилиях игроков, т.е. символы которых быть не должно2. becky7, в указанном тобою списке допущены ошибки, в частности в фамилиях игроков, т.е. символы которых быть не должно3. ham, в указанном тобою списке допущены ошибки, в частности в фамилиях игроков, т.е. символы которых быть не должно4. Ydmurt, в указанном тобою списке допущены ошибки, в частности в фамилиях игроков, тут вобще уникальный случай, тут не то что лишние символы, тут целые предложения5. Trezegoal может участвовать только на свободных трансферах, тут вообще чёрт ногу сломает, и из занятых клубов писал фамилии, и фамилии писал вообще которых не существует.Можешь участвовать только в свободных трансферах. Вам предоставляется право выбора. У Вас есть 2 варианта:1. Штраф 10.000.000, с дальнейшим участием в трансферах, (вы присылаете список с исправлениями).2. Вы не участвуете в этих трансферах, только сможете покупать игроков на свободных торгах. Право выбора за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Блин, ну я же сразу тебе в аське написал, что неправильно отослал из за того, что не очень внимательно прочитал. Неужели из за 4!!! галочек над буквами - придется платить штраф или вообще не учавствовать?! Да ну бред, реально же... Ну и какой смысл в карьере получится - что ктото щас накупит топ игроков, а кто то будет с голяками сидеть... Ну давай тогда уж, в фамилиях игроков которых я допустил ошибки я не буду принимаьт участия в покупке, а в других буду. Так будет куда честнее. А так, ну извините, ну уж слишком жестко. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем fraerok86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) я в своё время деньги платил за такое))парень на самом деле ты скудно мыслишь,Не в обиду. поясню - на след трансферное окно скилл игроков повысится,игроки станут еще круче,чем эти. щас в этом окне все деньги просадят,а ты будешь в плюсе. поэтому в следующем окне твой выход ;) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем allpak и не малые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Блин, ну я же сразу тебе в аське написал, что неправильно отослал из за того, что не очень внимательно прочитал. Так было всегда, всегда был штраф или не участие.Подожди, а кто тебя торопил, кто тебе не давал возможности всё прочесть, проверить и уж потом отправить? Поэтому не зря вам жирным шрифтом и красным цветом самое важное пишут, сначала прочтите...всё..внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так я сделал по поводу ошибок пишите мне! голова пздц болит звтра в 12-00 начало трансферов о этого времени все должны соообщить мне об ошибках,мб кого забыл в списке или нет игрока.тех кого не добавил выбирайте из условий,Еще к ним фоккс Прибавляется, перед созданиями тем, внималено вдумчиво регламент читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydmyrt Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Так я сделал по поводу ошибок пишите мне! голова пздц болит звтра в 12-00 начало трансферов о этого времени все должны соообщить мне об ошибках,мб кого забыл в списке или нет игрока.тех кого не добавил выбирайте из условий,Еще к ним фоккс Прибавляется, перед созданиями тем, внималено вдумчиво регламент читаем. я вот согласился на штраф 10 лямов и заново отправил список буду ли я участвовать в трансферах ? отправил еще раз Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Ydmyrt список не пришел вышли еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Трансферы.Начало трансферов 1го сезона 1го круга, назначено на 24.11.10 12-00 по мск.1.Тему раньше времени создавать нельзя (штраф 15 млн.)2.Если проходит 12 часов с момента последней ставки игрок переходит к игроку,сделавшему ставку последним.3.На трансферы 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Жесть, Агбонлахор ПП, я в шоке )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becksy7 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 не буду учавствовать в трансферах.ппц. из-за одной ошибки сразу такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я тоже не буду, нах надо, 10 мультов штраф, нормально так, ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения