Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

так Даниил - непрвильно указал фамилию игрока (Carlos Arnoldo Salcido- было , а надо -Carlos Salcido а так же надо было Vieirinha а ты написал Adelino Andre Vieira)

sm_ol - непрвильно указал фамилию игрока (Jean II Makoun -надо было твой вариант - Jean II Macoun)

ole93 - непрвильно указал фамилию игрока (написа-Joan Capdevila а надо было Capdevila )

Фастик указал игрока выше скилом (Thierry Henry)

Фастик штраф 10 000 000 лямови участвуешь в торгах.

Смол штраф 5 лямов участвуешь в торгах

Даниил штраф 10 лямов участвуешь в торгах.

ole93 штраф 5 лямов участвуешь в торгах

Таких игроков как вы указали в игре нет,я просил быть внимательными. правила есть правила, ничего личного извините ребят.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

Я же говорил =) Только Зея есть из моего списка...

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано (изменено)

во ппц я отправил вчера а меня нет в списках :(

Изменено пользователем Caw_Men
Опубликовано (изменено)

странно реально нет тебя... адресом мб ошибся? скрин большой кинь близ а не такой чтоб под микроскопом смотреть.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

Окно открыто да?) Можно создавать темы?)

Спрашиваю потому, что офф инфы не видел нигде :blush:

А то создам что-нибудь и штраф еще схвачу)

Опубликовано

И что получается я пролетел из за своей невнимательности.

Ну и ладно :cray:

Чувак, ты был МЕГА не внимателен ((( Прежде чем искать игроков, нужно карьерный патч ставить, у тебя все игроки в списке из реальных ком, а не где сейчас, так что ты в любом случае не попал бы ((.

Опубликовано

Чувак, ты был МЕГА не внимателен ((( Прежде чем искать игроков, нужно карьерный патч ставить, у тебя все игроки в списке из реальных ком, а не где сейчас, так что ты в любом случае не попал бы ((.

ну и хорошо хоть от штрафоф уберегло

Опубликовано

Ну штраф при даннном косяке добровольный, если хочешь участвовать - платишь, не хочешь - не платишь ). Копи тогда, впереди ещё полно более сильных игроков ;)

• Создать...