Популярный пост allpack Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) И что в этом плохого?Выбор огромный, вот и всё, зачем кидаться на одного игрока, если таких ещё штук 10. Даже на данный момент ещё стоооолько отличных игроков не куплено. И не переживай, как минимум в конце должно быть жарко, как раз когда остануться единицы. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем allpak 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Если кто не понял, то трансферы, вообще-то, уже закончились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ага) и сёдня бэта патч обещали))) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да, именно по этому и можно было понять, что сегодня точно уже нельзя ).Здесь я уже вместе с остальными жду, т.к. к его созданию никакого отношения не имею ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Продаються игроки Borussia Dortmund,а именно такие звезды как Robert Lewandowski(лутший бомбардир 1 круга),S.Kagawa(самый быстрый игрок в First league)!!!Так же ищеться хороший полузащитник! У Меня Park Chu Young быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Baton, у меня бабушка быстрее ваших игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну че ребят кто кого будет покупат на трансферах*) Скил 81-83 будет сразу предупреждаю да и потом напомню) мне всего 4 игрока надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 когда открытие трансферного окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Ну че ребят кто кого будет покупат на трансферах*) Скил 81-83 будет сразу предупреждаю да и потом напомню) мне всего 4 игрока надо) Hulk, Evra... P.S. Трансферы тут! Изменено 13 января, 2011 пользователем sanyacech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 когда открытие трансферного окна? По завершении первого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) да че уж там Walcot Niang )))ПС маленькая поговорка "кто спецом перебивает из карьеры мигом вылетает!"Списки ближе к концу начнем отправлть я скажу когда, трансферы начнем гдетоо во время последнего тура наверно. Изменено 13 января, 2011 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Парни, оставьте Харта пожалуйста...Я за него всеравно если будет торг выложу около 20, но это не позволительная роскошь для 2ой лиги... Изменено 13 января, 2011 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Целей много, четыре из них главные, так что, думаю, договоримся, игроков дофига будет. Здесь писать не буду, нет смысла. Кого интересует - в асю пишите, там обсудим или сейчас, или когда списки будут готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Разумно до трансферов пока обговорить что как, скем то договориться, так что не стесняйтесь пишите друг другу или здесь . Изменено 13 января, 2011 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 оставте мне Walcotta и Lennona плиз) в долгу не останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) sanyacech, отправь смс на номер 2223322 с кодом Walcot и выиграй права на игрока.(Услуга платная 40 млн.$ без борьбы) Изменено 13 января, 2011 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 sanyacech, отправь смс на номер 2223322 с кодом Walcot и выиграй права на игрока.(Услуга платная 40 млн.$ без борьбы) отправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мне и бесплатно оба не нужны xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 sanyacech, щас 40 дямов снимут жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 оставте мне Walcotta и Lennona плиз) в долгу не останусь) Не парень. Поборимся за игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Не парень. Поборимся за игроков! угу, а то таких игроков и без борьбы отдавать Изменено 14 января, 2011 пользователем Baton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пацаны кто будет покупать центр защей пишите договаримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Baton, Trezegoal, если у вас бюджета не хватит а ему тока этот игрок нужен, и смысл бороться цену набивать?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ребят,в мой список входят: Защита: 1 фланговый игрок, Полузащита: 4 игрока(2 оборонительных и 2 атакующих), Нападение: 5 игроков(3 фланга, 2 центр) Пишите мне обсудим)) p.s. это НЕ Walcott, Hulk, Niang, Lennon. Изменено 14 января, 2011 пользователем Dmitriy G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "кто спецом перебивает из карьеры мигом вылетает!" Че правда так будет?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения