sanyacech Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Бензему не пишите плиз) цель номер 1, я продал напов, и француз будет мой! ну я его тоже кахк гбы хачу в виде отступного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, некоторые считает его хорошим центральным защитником :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Кстати, некоторые считает его хорошим центральным защитником :rofl: ))) ну кстати на крайняк он с этой позицией и неплохо справляется) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот и я о том же.я про это писал изначально))Альпак целую литературу откатал по поводу как рассекретить подлецов)прям чекист футбольной федерации Попадётся один из описанных мною, по другому запоёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я помню в прошлом году был тут такой =) Многа он крови попортил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хм чем ближе к трансферам тем горячее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Список обновил почти... Все тоже, но убрал: Микколи, Жиньяка... Может еще кого то)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Dmitriy G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Servet Cetin, José Antonio Reyes, Joe Hart - Оставляем... :clapping: Если у кого-то совпадет другой игрок из моего списка, а я возьму этих трех, тогда я вам уступаю :pofig: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И так всем на будующее никогда не будьте посредниками меж 2мя людьми и не влезайте в их споры или трансферы. Разговаривайте с глазу на глаз. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И так всем на будующее никогда не будьте посредниками меж 2мя людьми и не влезайте в их споры или трансферы. Разговаривайте с глазу на глаз. :hi: а что, бывали такие случаи?:huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Серега Зенит прислал уникальное письмо... ни нка своего ни написал игрока с ошибкой.... удивительный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAzenit Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Серега Зенит прислал уникальное письмо... ни нка своего ни написал игрока с ошибкой.... удивительный случай. Я у вас не давно еще не все понял!А как я написал имя игрока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) И так ребят вот пока список тех кто сделал ошибки в списках: Trezegoal (Antonio Di Natale, Michel Bastos), ole93 (тупо весь список), daer11 (игрок из команды учасницы Sotiris Ninis), SergeWinky (Kolo Toure, Ivica Olic), lubsan (Yuriy Zhirkov), Caw_Men (Легенды) в скобках, где ошиблись. выход: платите штраф 10 000 000 и учавствуете вторгах, не платите штраф учавствуете в свободном торге. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) lubsan (Yuriy Zhirkov) выход: платите штраф 10 000 000 и учавствуете вторгах, не платите штраф учавствуете в свободном торге. Не знаю почему))) Но это радует)))) зы: радует в том плане что -1 претиндент на Жиркова. Не сочтите за груботь, я не злорадсвую! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Dmitriy G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) И так ребят вот пока список тех кто сделал ошибки в списках: Trezegoal (Antonio Di Natale, Michel Bastos) в скобках, где ошиблись. С Ди Натале понятно, но с Бастосом всё помойму правельно: http://i.pixs.ru/storage/8/8/9/oshibkajpg_4984166_1667889.jpg Если я заплачу. Мне список заного отправлять? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Trezegoal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efisha Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Trezegoal, он Michel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У Ди Натале скилл 84, а у Бастоса имя пишется Michel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нет просто сказать что оплатил и выяест из бюджета, с ди натале ты отжег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) буду участвовать. -10.000.000 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Johnny Di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Вот трансферную стоймость Ди Натале в виде 10 млн получается в штраф и вложу :cray: .А вот С Бастосом тут конечно тупая невнимательность, но мне почемуто в сбрело в голову, что его зовут Микаел, а не Микель!Оплачиваю штраф в виде 10 млн. -10.000.000 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Johnny Di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Печаль :( . Придется брать игроков в свободном торге. Надеюсь на адекватное поведение участников карьеры в трансферное окно :sudia000: Запрет на участие в ограниченном торге Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Johnny Di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Запрет на участие в ограниченном торге ого, а почему так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ограниченный торг - это игроки из списка своегосвободный торг никто ему не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Johnny Di, ой, сори... Я думал ты ему ваще все трансферы закрыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 No subject - кто прислал*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения