Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все, все трансы осуществил... потратил 109 (СТО ДЕВЯТЬ!) млн на трансы:pofig:

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вы как хотите, но Криштиану я хочу купить! если не сложно оставьте мне его, когда придёт его время скилла) заранее просто решил написать)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Суперзвезд без сомнения разберут ребята с Премьер-Лиги в основном. :cray: А мне придется надеяться на вторичный рынок))

Изменено пользователем lubsan
Опубликовано

Хочу Самира Насри купить.... и Какого нибудь быстренького напа(Возможно с рук)

Опубликовано

вы как хотите, но Криштиану я хочу купить! если не сложно оставьте мне его, когда придёт его время скилла) заранее просто решил написать)

Хорошо, побра)

Оставьте мне тогда Месси, Майкона, Ж. Сезара, Рибери, Дрогбу и пожалуй пока хватит :)

И еще покупайте кого хотите у меня, уже сейчас готов договариваться о продаже)

Опубликовано

ггг)))Тогда оставьте мне Руни,Роббена,Иниесту ну и щещ когото))А если честно то я буду бороться за Роналду)все таки любимый игрок)))

Опубликовано

нападающие на примете(обязательно кого нибудь из них возьму): Lisandro, Tevez, Anelka, Arshavin, Di Natale, Eto'o, Luis Fabiano...

Полузащитники на примете: Jesus navas, Ribery, Nasri, Malouda, Ballack, Essien, Kaka...

=)))

Опубликовано
Главные цели: Буффон, Кьеллини, Ди Натале (такой тонкий намёк xD). Чего тут таить, итак понятно ). Оставлять никого не прошу - это глупо, просто чтоб имели ввиду. На них все деньги потрачу ). Любого другого игрока с радостью уступлю, но только не их :pardon:
  • Создать...