Даниил Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 пахан скажи честно что бабла больше не хватило)) на валкота все растранжирил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) самое главное что я в +сеhttp://cs4764.vkontakte.ru/u16449685/audio/e604d5dd4706.mp3http://cs4777.vkontakte.ru/u16641771/audio/a8fc03c15d56.mp3 Изменено 14 февраля, 2011 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пахан скажи честно что бабла больше не хватило)) на валкота все растранжирил На за Уолкотта борьба закончилась только через сутки после того, как взяли Дани, так что на тот момент деньги ещё были ). Это и считается - уступил, а не завышал сразу на обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 о! о! о! посыпались фаны Руни... Пару месяцев назад на всех футбольных порталах говорили что он бревно и всякое в этом роде, а как только он нереальную банку МС положил, так сразу фанами стали, аватарок,юзербаров понавешали... Глоры! sanyacech ты ой как не прав, даже немного обидно за твои слова, я за МЮ с самого детства, у меня еще футболка есть с Эриком Кантоной на 10-ти летнего ребенка, а по чему Руни любимый? да потом что лучший в составе МЮ, и дело не в том что Wazza забил такой красивый мяч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) у тя лавеззи есть, мне руни оставь Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Johnny Di неа) Лавесси могу продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Решил)) Хочу себе Насри и нападающего: Анелька или Аршавин... Но это еще не факт! еще до окна долго ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Народ у меня дох напов на продажу нормальных быстрых, Драйвер ,синама, Халк ,донован. созреете пишите. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Johnny Di янга забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Роналду или Вилья или Руни или Агуеро кого-то 1-ого из них постараюсь уж точно купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Роналду или Вилья или Руни или Агуеро Да Агуеро тоже очень нужен(он у меня еще в 09 или в 08 играл,в свободных агентах его взял) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ у меня дох напов на продажу нормальных быстрых, Драйвер ,синама, Халк ,донован. созреете пишите. уже халка продаёшь?)) Роналду или Вилья или Руни или Агуеро кого-то 1-ого из них постараюсь уж точно купить =) готов всем уступить в следующем трансфере всех!!!но роналду хочу через трансфер взять, ибо с момента его карьеры ещё в спортинге болельщик и фан этого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Цитатаготов всем уступить в следующем трансфере всех!!!но роналду хочу через трансфер взять, ибо с момента его карьеры ещё в спортинге болельщик и фан этого игрока Тоже хочу Роналду купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Точно! и ячет тоже роналду захотел купить..ппц вы ребят зря мне сказали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 значит будем бороться в честной борьбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 к вечеру открой лучше часов 7-8 я лично еще в школе буду некоторые на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 к вечеру открой лучше часов 7-8 я лично еще в школе буду некоторые на работе.... а мне к 8 в ночь на работу) просто он откроет поранньше, а рега будет длиться думаю подольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мне к 8 в ночь на работу) просто он откроет поранньше, а рега будет длиться думаю подольше! это вы про что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 будет второй предсезонный турнир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ага завтра быстренько проведем и вперед на танки, во второй сезон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Турнир будет однодневный) Типа фаст капа) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем D. Silva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 sanyacech ты ой как не прав, даже немного обидно за твои слова, я за МЮ с самого детства, у меня еще футболка есть с Эриком Кантоной на 10-ти летнего ребенка, а по чему Руни любимый? да потом что лучший в составе МЮ, и дело не в том что Wazza забил такой красивый мяч.. я конкретных имён не называл, так в общем)) извини если что не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня в 20-00 будет открыта регистрация в FR Fast Cup # 2 ,будьте готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 харош трансферы обсуждать будущие, не травите душу беднякам:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот именно мы стобой нищее, вообще денег нет, а они тут начинают( :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) а мне се рано : деньги есть или нету, сё рано хочу Руни - мой кумир :diablo: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Даниил Опубликовано 15 февраля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 эх парни парни.руни там кумиры. я вырос на тихоновых.карпинах.мостовых.титовых.вот они да кумиры а руни ну звезда и что.таких много ща хороших игроков 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения