Russel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не знаю я вообще так сказать футболом увлекаюсь лет 6...друг подсадил за мю болеть))) ему нравился ронник, мне как то по душе руни, его стиль игры и всё такое))) кому звезда а мне он больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Даниил, некогда за нашим футболом особо не следил, разве что, когда наши умели играть и это было в глубоком детстве... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egocbkee Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Даниил, некогда за нашим футболом особо не следил, разве что, когда наши умели играть и это было в глубоком детстве... Согласен полностью,сейчас российский футбол просто вымирает,в сборной играют ублюдки зажравшиеся,лучше бы молодым ребятам дали бы с ираном поиграть и мотивация будет,и хотя бы будут знать,что это такое.В РФПЛ играют одни иностранцы,из Русских молодых ребят сейчас нет будущего,потому что плодятся эти негры,ребятам играть не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не отходите от темы ). харош трансферы обсуждать будущие, не травите душу беднякам:cray: Ты бы ещё 200 лям потратил в это окно и рассказывал, какой ты бедняк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не отходите от темы ). Ты бы ещё 200 лям потратил в это окно и рассказывал, какой ты бедняк :D ну это было тогда, а сейчас я на огрооооомной мели:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ну а ты как хотел ;) Надо себя контролировать xD Изменено 15 февраля, 2011 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну это было тогда, а сейчас я на огрооооомной мели:cray: ну сидел бы тогда с деньгами, но без трансферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну сидел бы тогда с деньгами, но без трансферов не сыпь мне соль на рану:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не сыпь мне соль на рану:cray: еще скажи, что ты не доволен покупками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 еще скажи, что ты не доволен покупками) он мне уже игроков предлагал))) шоб я выкупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 он мне уже игроков предлагал))) шоб я выкупил))) у него не бери, у меня возьми :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у него не бери, у меня возьми :rofl: не бери у него, он еще тот барыга) да я то доволен игроками, я недоволен бюджетом:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 с рук не беру :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я всю команду обновил за 60кк и вполне доволен покупками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня каждое окно также, но в этом сезоне по другому...на руни коплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 копи копи) нужен Руни, Видич и Фердинанд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Лавеззи у тебя есть а мне руни оставь неа) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Johnny Di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ищу побратима, умеющего смеяться над пошлыми шутками, со скайпом и микрофоном, как можно чаще появляющегося всети и тп. Ну и чтоб шутки шутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 D. Silva, я уже занят, а Кэп не играет, а больше таких нету в природе... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Johnny Di тебе нужны три игрока а мне один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Johnny Di тебе нужны три игрока а мне один)))) Russel такое ощущение что вас на него двое будет,но такое врятли случится))))) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Sergio>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня цель купить только его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Rooney, Torres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это тот, который говорил что Руни все резко захотели после гола...) не буду показывать пальцем.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в следующее окно какой скилл будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения