sanyacech Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это тот, который говорил что Руни все резко захотели после гола...) не буду показывать пальцем.. за МЮ с 2006 года, и на руни никогда не гнал в какой бы он форме не был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 sanyacech у меня у самого две футболки руни, а гнать даже в мыслях не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А у меня есть футболка Ван Нистелроя) Покупал её в лет наверное 10 =) Тогда Нистел был мой кумир =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а у меня хрен знает сколько маек, даже со своей фамилией... что ж, теперь всех покупать?:pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 как хочешь))) у меня тоже со своей пару есть...жду пока привезут МЮ с длинным рукавом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 как хочешь))) у меня тоже со своей пару есть...жду пока привезут МЮ с длинным рукавом) у меня челсовская 08-09... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Вам не надоело??? Флуд уже страниц 5 идет, и у кого какая майка есть, уж точно не как не относиться к обсуждению трансферов!!! :mad1: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Fox056 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мб ещё о бутсах и бампах поговорим? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 эээ...внатуре..харош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 флудану.не пенайте много, у меня гетр полный ящик, пар наверно 30 и все клубовского локомотива СДЮШ.Думаю я всех перебил у кого чего и какие майки, а у меня носки епт. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Буду брать Maicon-а ) плиз, не вписывайте его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 около окна обсудим это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Роббена буду брать...просьба не вписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Только Diego Milito. Остальных по просьбе буду уступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тевез....И роббена оч хочю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 дада и я тевеза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да..да..и я Роббена...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ка вариант у кого не много денег покупайте у меня халка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ка вариант у кого не много денег покупайте у меня халка!) хочешь набить кровавыми деньгами буржуйские карманы?:pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Нет предлагаю помощь, всего то) А за вы*боны можно и пострадать.. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет предлагаю помощь, всего то) А за вы*боны можно и пострадать.. ладно тебе, не нервничай:pardon: ... не нужно специально искать повод кого-то наказать/forum/public/style_emoticons/default/dry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Рот надо по делу раскрывать а не писать всякую чушь. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Рот надо по делу раскрывать а не писать всякую чушь. ну нельзя все, что тебе не нравится, считать чушью/forum/public/style_emoticons/default/dry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Цитатахочешь набить кровавыми деньгами буржуйские карманы?:pardon: Это че ? за флуд рид онлидать? еще раз не потеме будет писанина жди. :sudia000: понабирали по обьявлению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хочешь набить кровавыми деньгами буржуйские карманы?:pardon: ахах да ты трудяга оказывается, пролетарий :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения