Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да лан вам, все равно еще не так скоро борьба начнется, а вы уже делить игроков начали и ругаться) я вон мечтаю Дрогбу взять, но нервы берегу на сам трасфер, а то так с ума сойти же можно:pardon:

Опубликовано

Мне кажется,щас никто уступать не будет,в этом окне такое бомбилово будет,чувствую.

А так парни не надо цепляться,все решат крупные баблосы :drinks:

Опубликовано

Убедительная просьба всех!!! Подготовить свои темы и БЮДЖЕТЫ к проверке 1 марта! Не забудьте плз это очень важно, кто то даже пожалеет что не сделал все сразу, потом будет поздно(

Также голосуем тут! Важно! ссылка

Опубликовано (изменено)

Начиная я с 1 марта , для участия в трансферах вам необходимо выслать письмо с 10ю игроками на электронный адрес - fifarustransfers@mail.ru до 18-00(по МСК), 4го марта

Общий скилл покупки составит 86.

Убедительная просьба проверять все сразу по несколько раз!!! Трансферы начнутся в 5го марта в 00-01.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

Вопрос , какой должно пройти время после последний ставки на игрока что-бы он оказался у тебя в команде, 12 или 24 часа ?

Опубликовано (изменено)

Я за Диего Милито! Если за остальных с кемто совпадет, пишите мне в асю, конкуренцию создавать небуду!

Изменено пользователем Trezegoal
Опубликовано (изменено)

На Эсьена много претендентов?

Изменено пользователем Baton
Опубликовано

пишите кто списком хочет обменяца??? пишите в асю! у кого какие главные цели?пишите в асю чтоб не получилсоь недрозумений

Опубликовано

Фастик, и я!)

Но если тебе не сложно вспомни я тебе уступил веллитона и если ты мне окажешь такую же услугу я буду счастлив и огромный тебе респект :)

• Создать...