Russel Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сам неадыкватный если бы уступил лавеззи может бы и договорились а щас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да лан вам, все равно еще не так скоро борьба начнется, а вы уже делить игроков начали и ругаться) я вон мечтаю Дрогбу взять, но нервы берегу на сам трасфер, а то так с ума сойти же можно:pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egocbkee Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне кажется,щас никто уступать не будет,в этом окне такое бомбилово будет,чувствую.А так парни не надо цепляться,все решат крупные баблосы :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кассано...my number one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Убедительная просьба всех!!! Подготовить свои темы и БЮДЖЕТЫ к проверке 1 марта! Не забудьте плз это очень важно, кто то даже пожалеет что не сделал все сразу, потом будет поздно( Также голосуем тут! Важно! ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Начиная я с 1 марта , для участия в трансферах вам необходимо выслать письмо с 10ю игроками на электронный адрес - fifarustransfers@mail.ru до 18-00(по МСК), 4го мартаОбщий скилл покупки составит 86.Убедительная просьба проверять все сразу по несколько раз!!! Трансферы начнутся в 5го марта в 00-01. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вопрос , какой должно пройти время после последний ставки на игрока что-бы он оказался у тебя в команде, 12 или 24 часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egocbkee Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кому нужны полузащитники,защитники,нападающие мне в 456825149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А кто будет за Eto'o бороться? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Я за Диего Милито! Если за остальных с кемто совпадет, пишите мне в асю, конкуренцию создавать небуду! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Trezegoal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ех класно вам ребят а у меня вот 1 лям в копилке :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) На Эсьена много претендентов? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Baton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 пишите кто списком хочет обменяца??? пишите в асю! у кого какие главные цели?пишите в асю чтоб не получилсоь недрозумений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 завтра буду со всеми обсуждать списки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мне тоже пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Буду брать Майкона за любые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 для тех кто в танке,КАССАНО,не вписывать...просьба...со всеми уже вроде договорился насчет него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Надеюсь, что Диего Милито, тоже ни кто не впишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ещё на Этоо буду претедентовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 пожалуйста не пишите Торреса, единственный игрок за которого буду боротся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 поздно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Фастик, и я!) Но если тебе не сложно вспомни я тебе уступил веллитона и если ты мне окажешь такую же услугу я буду счастлив и огромный тебе респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ван перси еще хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Фастик вноси его... там видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения