Zlatan Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Внимательными надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Почему не будете вы свободных агентов моете покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну в свободных торгах, разумеется, буду принимать участие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вы перед тем как обижаться спросите себя, почему так получилось, а у остальных норм может следовало проверить несколько раз и в следующий раз внимательнее будьте, и при создании тем внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ydmyrt Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ой извините все увидел Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Ydmyrt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) *цензура*. Вот лоханулся(Fabio и на самом деле был занят =(., я писал полные имена игроков =)(Joao Alves de Assis Silva(Jo)) :pardon: Ладно. косяк есть косяк. Я могу покупать футболистов у других участников карьеры ?? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Trezegoal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Естественно можешь. Как и тех, кого нет в списках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 поздравляю Сержио!браво за смекалку)) никто не додумался его в запас засунуть) PS: так интересно.. в первом посте со списком на Молинаро три чела притендуют,а во втором опять Молинаро,но уже 4 чела))интересноPPS: если на игрока претендует всеголишь один человек,но он откажется от данного футболиста,могу ли я на свободном торге его купить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Никто не додумался, что он мог стать полузащитником )) PPS: если на игрока претендует всеголишь один человек,но он откажется от данного футболиста,могу ли я на свободном торге его купить? Да. Можешь. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Прежде чем создавать темы свободного торга внимательно смотрите, чтобы не было этих игроков в списках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) У меня вопрос по трансферам. Какую цену я должен указать для выбраного только мной игрока, если на Transfermarkt.de нет цены на него? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем lubsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 это лучшие трансферы за всё время в которых я участвовал :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня вопрос по трансферам. Какую цену я должен указать для выбраного только мной игрока, если на Transfermarkt.de нет цены на него? скажи фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) 5.Можешь участвовать только в свободных трансферах. Что значит свободный трансфер? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Trezegoal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В свобоном торге можешь участвовать на игроков, которых нет в списке. Только внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 y bojan'a скилл 79 как его мог sanyacech купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 хм..действительно..79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хотите всё обсудить? Ладно,скоро всё обсудим,всё)кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я первый. Благодаря тебе и остальным подпёрдышам, по всей строгости будет наказан нарушитель! Продолжай в том же духе! :clapping: Изменено 25 ноября, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Окей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нужен полузащитник-CM или CDM,скилл 75+ ,высокий,хороший отбор,скорость рывков иил разгон 75+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нужен полузащитник-CM или CDM,скилл 75+ ,высокий,хороший отбор,скорость рывков иил разгон 75+ Daniel Carvalho PSG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Напоминаю что завтра конец трансферов, сегодня после 23-59 ставки и создание новых тем запрещены. Завтра вам необходимо подготовить все свои темы к проверки, то есть все добавить, все посчитать, с 30 начинаем играть.(не забывайте смотреть примеры, и не задавайте тупых вопросов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну че,все довольны своими трансферами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да)) а ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения