Laziale Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На экзамене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 @Laziale, чем то на Месси похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 С Месси меня еще никто не сравнивал. В профиль немного на Дзагоева похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 @Laziale, чую под конец экзамена ты уже был не в свитере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Шпора в рукаве - одно из самых безопасных мест, так что в свитере))) И это ж зимняя сессия была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ааа, понятно. А экзамен по какому предмету был? Технический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ага. Электронные цепи и микросхемотехника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) были намедни в зоопарке Изменено 30 июля, 2012 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Самая моя футбольная фотография, где я на Празднике спорта после очередного поражения обсуждаю ошибки и тактику команды, а мои коллеги внимательно меня слушают) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я хоть и совсем недавно на форуме, но покажусь...... http://m.vk.com/photo199309610_322776342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Frenkus, ты человек? Если бот, то я фигею до чего техника дошла :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дебил очередной,пришел рекламироват куиту всякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.