oceanic_815 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Dee тебе так сильно смайл понравился? :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Dee, тут каждый может стать своим, нужно лишь себя хорошо проявить. Ты, на мной взгляд, уже проигрываешь 0:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) сегодняшняяП.С.угадайте где я? Изменено 13 августа, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 в черном!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да, в чёрном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Rin, что ж... Раз, высказав мнение, я останусь в проигрыше... Тогда извиняй, лучше уж так :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну как, похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Похожи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Матч Суперкубка Англии, жаль что проиграли :( Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 sibers очень похожи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 SLameN, ты смотришь дома матчи МЮ в ихней экипировке? =) Вчера: Дима Zenit(фифачамп), Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Rin Почему в ихней? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Rin у вас там на фоне интересные достопримечательности: памятник Ленину (если не ошибаюсь), и гостиница вывеской ХОТЕЛ - ТАТАРСТАН )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 SLameN, ну ты же за МЮ болеешь =) Magister, ну гостиница это не достопримечательность же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Rin кто знает, кто знает. В Питере есть гостиница Англетер, в которой Есенин повесился. Я бы сказал, что это достопримечательность =) http://b.foto.radikal.ru/0610/890e6f084387.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Magister, у нас тьфу-тьфу-тьфу никто не вешался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Magister это еще спорный вопрос - повесился ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 sibers ну да, ты прав. Хотя официально признали, что он сам повесился, а что не советская власть силой заставила в петлю влезть. Простите меня грешника за офф-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А то в последнее время у нас дети на гопников в подваротни ровняются.Ну это как воспитаешь.ВСЁ от родителей зависит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 На 1 сентября кальянчик покурили :fair: Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 SLameN кальян баловство)) по радио недавно слышал. Британские ученые выяснили (им видимо заняться нечем) что от него вреда много, больше чем от простых сигарет. Сравнили с вдыханием газа из выхлопной трубы. Не знаю насколько правда. Мне кальян не нравится. Я 1 сентебря так дунул, уши заложило аж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 [almaz] У нас в жизни все вредное )))) Кальянчик понравился, винцом заправляли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 самое первое сентября)))))Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 прикольно, а у меня чет и выложить то и нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ЦитатаНа 1 сентября кальянчик покурили 003.gifКак не стыдно-то? =)Кстати, у тебя перебор юзербаров в подписи. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.