Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 Помогут ли мои эти несчастные пару сотен?Помогут. И сколько, если не секрет, стоит это проэкт?Зависит от бюджета. Рассчитываю в 6000 руб. где-то.
SLameN Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Предлагаю другой способ заработать деньги :) Если вам не безразлчен сайт FIFARus.ru, то Magister сделает рекламу на сайте и каждый раз при входе на сайт юзер перейдет по ссылке, тем самым поможет положить компеечку на дизайн сайта. У сайта и форума большая популярность и денег модно неплохо срубить.P.S. тлько рекламу временно, а то через месяц это уже будет напрягать :)
SerIva Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Magister хочешь 100 wmr дам? Просто раньше у меня сайты были и вот накопилось ;)
Mаgistеr Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Magister хочешь 100 wmr дам?Хочу, я бы заказал мод "Карта сайта".
Nex Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Таких модулей для данного движка полно, почему бы не использовать их?
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Таких модулей для данного движка полно, почему бы не использовать их?попробую отвтеить за Magister'a, причем здесь модули? <_< Мы говорим о полном изменении дизайна сайта, если пошло про модули, если бы это был мой сайт :) то я не бы ставил все подярд модули, то был бы похожим на другие сайты :) Хотелось чтобы FIFARus был единствеыннм в своем обличии и роде (я про слямзенный текст)
Рекомендуемые сообщения