Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Помогут ли мои эти несчастные пару сотен?Помогут. И сколько, если не секрет, стоит это проэкт?Зависит от бюджета. Рассчитываю в 6000 руб. где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Предлагаю другой способ заработать деньги :) Если вам не безразлчен сайт FIFARus.ru, то Magister сделает рекламу на сайте и каждый раз при входе на сайт юзер перейдет по ссылке, тем самым поможет положить компеечку на дизайн сайта. У сайта и форума большая популярность и денег модно неплохо срубить.P.S. тлько рекламу временно, а то через месяц это уже будет напрягать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Magister хочешь 100 wmr дам? Просто раньше у меня сайты были и вот накопилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Magister хочешь 100 wmr дам?Хочу, я бы заказал мод "Карта сайта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nex Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Таких модулей для данного движка полно, почему бы не использовать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Таких модулей для данного движка полно, почему бы не использовать их?попробую отвтеить за Magister'a, причем здесь модули? <_< Мы говорим о полном изменении дизайна сайта, если пошло про модули, если бы это был мой сайт :) то я не бы ставил все подярд модули, то был бы похожим на другие сайты :) Хотелось чтобы FIFARus был единствеыннм в своем обличии и роде (я про слямзенный текст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения