Виталя Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Кто в какие онлайн игры играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 в L2, но ща сделал перерыв на пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Everquest II лучший. Ну и новая Age of Conan. Правда во вторую не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В никакие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ренегат ЦитатаВ никакие +1....Это точно.Я вообще в них даже играть не собираюсь.И не играл....Я смысла не понимаю и не собираюсь понять. З.ы.А кому-то нравиться,но ведь не всем же играть в одни и теже игры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Никогда не играл, НО! В начале следующего года появится Аллоды Онлайн! Вот это будет конфетка ммммм... Меня бульдозером от нее не оттащат =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.