Виталя Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня возник вопрос,я хочу переустановить винду,у меня стоит XP SP3,но хочеться Семерку,но незнаю какую,толком незнаю как ее устанавливать,либо же хорошую XP с дровами и тд и тп)Так вот подскажите мне Windows 7 норм и XP,и чтоб установочка была попроще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня возник вопрос,я хочу переустановить винду,у меня стоит XP SP3,но хочеться Семерку,но незнаю какую,толком незнаю как ее устанавливать,либо же хорошую XP с дровами и тд и тп)Так вот подскажите мне Windows 7 норм и XP,и чтоб установочка была попроще)) Windows 7 Ultimate ставь, сам на ней сижу. Удобно все, устанавливается сама надо только разделы создать во время установки( сама все укажет), драйвера сама тоже из инета качает на новое оборудование. Мне нравится, советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 помогите плиз...вот хочу поставить другую систему но как сделать чтоб файлы на диске остались...а то когда винду ставишь обычно надо диск дефрагментировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Russel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 дефрагментировать? Может форматировать?) У тебя 1 локальный диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 3...просто на диске где винда файлы нужные есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А щас Винда полетела уже что ли? Иди в винтом кому-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не, не поелетла просто на будущее и еще щас хочу семерку поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну скопируй нужные файлы куда-нибудь, если хочешь можешь с xp обновиться на 7, но винда тогда обычно не живет долго, но 7 стабильнее стала, пока не разу у меня не слетала, так что попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Копируешь нужные файлы с Диска C на другие и все, в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну ок....я посмарел есть прога специалная...если кому надо http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/help/upgrading-from-windows-xp-to-windows-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 нееет, не делай так! Форматни диск и поставь чистую ОС, у тебя она уже давно и есть какие-то косяки + езе портанешь на 7, не делай так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Обновление хрень, ставь то что я выше советовал, вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 там 86x а мне 32x нужна....в близжайшие дни поставлю всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 там 86x а мне 32x нужна....в близжайшие дни поставлю всё 86 это и есть 32 битная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 хз завтра всё попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 По ссылке перейди, даже там написано: Платформа: x86 (32bit) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Посоветуйте какую нибудь винду хр)))А то семерка поднадоела,хочеться старины,только винду норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Виталя, не понимаю, зачем с нового переходить на старье? Windows XP уже не поддерживается Microsoft, некоторые программы отказываются работать с XP. Как никак, Windows XP уже 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто нибудь ставил себе windows 8? На торрентах есть уже, да и видео на ютубе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да ето типо специально билд собрали,чтоб ознакомиться с восьмеркой... Изменено 7 июля, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это не настоящие Окна, так китайская подделка со скинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekon09 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 практически ни чем не отличается от 7, ну во всяком случае я не заметил глобальных исзменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребят,пишу с телефона,так что много не напишу.Ставлю винду 7-выдает ошибку 0х80070570.Гляньте в инете и напишите плз решение проблемы.Спс заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) В нете написано надо образ на хорошую болванку записывать"не нарезайте установщик вмн7 на дешёвые болванки =)" Изменено 7 декабря, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.