Fox056 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не волнуйся, он уже получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 чего он получил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Большой "ЦЕНЗУРА" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 по-моему это бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А разве список полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я думаю тема не та Критос, тебе в карьерные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой,точно...Сор... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Батон наказан 4 1, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я тебе порадоваться дал, после 6-0 то :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Какой ты дерзкий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 почему я сука...ветеран этого сайта..выславшый письмо в 19 03...не могу поучаствовать в турнире???должны быть какие то привилегии для старичков!это не правильно...полюбому будут люди которые кинут свои комы...и почему я,не могу поиграть?все знают что я доиграю до конца...мож я как то не так мыслю я хз..разясните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты сам ответил на свой вопрос ). Через пару туров (ато и раньше) будет дофига снявшихся, вот и будешь выбирать за кого играть. Уж если Челси, Юве и т.д. в прошлом чемпе кидали, в этом и подавно будет подобное (ну не с топ клубами, конечно, терь за них проверенные, но середняки точно будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 4 лига. не знаком по другим чампам тока с 5 человеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 почему я сука...ветеран этого сайта..выславшый письмо в 19 03...не могу поучаствовать в турнире???должны быть какие то привилегии для старичков!это не правильно...полюбому будут люди которые кинут свои комы...и почему я,не могу поиграть?все знают что я доиграю до конца...мож я как то не так мыслю я хз..разясните! Блин,ты так говориш какбудто кроме тебя тут не кому играть!Жди как и я,чтоб кнонибуть бросил свою кому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 spark а в этом ничего нового нетув прошлом турнире так же было,когда без комы осталось около 10-ти проверенных человек,в то время как новички с одним сообщением на форуме были в турнире) нечему удивляться просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Еду знакомится с родителями моей девушки. Вечером все будет ;) В лигах 1, 2, 4 - написаны участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Еду знакомится с родителями моей девушки. Вечером все будет ;) В лигах 1, 2, 4 - написаны участник Удачки тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Буть милым и пушистым :drinks: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) уху 1 тур, и сразу с Навиди =) :drinks: :yahoo: Интересно как меня Спартак накажет =) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) мде .....а у меня первый с баварией)))второй с ЮВЕ)))сразу гранды ))хаха) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем NiGGaZzZ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я с блэкберном, потом с вест хемом)всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну чтож задачу себе поставил - занять хотябы 7 место!! Думаю многие новички себе такую задачу ставят. И у меня первые 2 тура будут сразу же определяющими. Фенербахче и Дженоа, если их не побеждаю то тяжко потом придется, просто чудеса потом придется творить.Вообщем всем УДАЧИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я поставил задачу минимум - войти в четверку, хотя бы потому что лига позволяет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну чтож задачу себе поставил - занять хотябы 7 место!! Думаю многие новички себе такую задачу ставят. И у меня первые 2 тура будут сразу же определяющими. Фенербахче и Дженоа, если их не побеждаю то тяжко потом придется, просто чудеса потом придется творить.Вообщем всем УДАЧИ!!!!! Дженоа это я.) Задача не быть посленим пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я забил болт на команды соперн. Задача быть в 4! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения