Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

SLameN

Рекомендуемые сообщения

почему я сука...ветеран этого сайта..выславшый письмо в 19 03...не могу поучаствовать в турнире???должны быть какие то привилегии для старичков!это не правильно...полюбому будут люди которые кинут свои комы...и почему я,не могу поиграть?все знают что я доиграю до конца...мож я как то не так мыслю я хз..разясните!

Ты сам ответил на свой вопрос ). Через пару туров (ато и раньше) будет дофига снявшихся, вот и будешь выбирать за кого играть. Уж если Челси, Юве и т.д. в прошлом чемпе кидали, в этом и подавно будет подобное (ну не с топ клубами, конечно, терь за них проверенные, но середняки точно будут).

почему я сука...ветеран этого сайта..выславшый письмо в 19 03...не могу поучаствовать в турнире???должны быть какие то привилегии для старичков!это не правильно...полюбому будут люди которые кинут свои комы...и почему я,не могу поиграть?все знают что я доиграю до конца...мож я как то не так мыслю я хз..разясните!

Блин,ты так говориш какбудто кроме тебя тут не кому играть!Жди как и я,чтоб кнонибуть бросил свою кому....

spark а в этом ничего нового нету

в прошлом турнире так же было,когда без комы осталось около 10-ти проверенных человек,в то время как новички с одним сообщением на форуме были в турнире)

нечему удивляться просто.

Еду знакомится с родителями моей девушки. Вечером все будет ;) В лигах 1, 2, 4 - написаны участник

Еду знакомится с родителями моей девушки. Вечером все будет ;) В лигах 1, 2, 4 - написаны участник

Удачки тебе)

уху 1 тур, и сразу с Навиди =) :drinks: :yahoo: Интересно как меня Спартак накажет =)

Изменено пользователем Fox056

мде .....а у меня первый с баварией)))второй с ЮВЕ)))сразу гранды ))хаха)

Изменено пользователем NiGGaZzZ*

Ну чтож задачу себе поставил - занять хотябы 7 место!! Думаю многие новички себе такую задачу ставят. И у меня первые 2 тура будут сразу же определяющими. Фенербахче и Дженоа, если их не побеждаю то тяжко потом придется, просто чудеса потом придется творить.

Вообщем всем УДАЧИ!!!!!

Ну чтож задачу себе поставил - занять хотябы 7 место!! Думаю многие новички себе такую задачу ставят. И у меня первые 2 тура будут сразу же определяющими. Фенербахче и Дженоа, если их не побеждаю то тяжко потом придется, просто чудеса потом придется творить.

Вообщем всем УДАЧИ!!!!!

Дженоа это я.) Задача не быть посленим пока что.

• Создать...