Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,ты так говориш какбудто кроме тебя тут не кому играть!Жди как и я,чтоб кнонибуть бросил свою кому....

ты соклько играешь тут??явно меньше меня,и мне обидно,то что я тут сколько играю/,и не могу поиграть в турнире!

Опубликовано

ты соклько играешь тут??явно меньше меня,и мне обидно,то что я тут сколько играю/,и не могу поиграть в турнире!

Я играл в самый мой первый турнир еще в FIFA 08...так что я тоже не могу поиграть,но я не ною....так что жди как и я замены!

Опубликовано

Мужики, нужна помощь: у меня в профиль ЕА не заходит ни фига. Вбиваешь свой маил и пароль, он начинает открывать страницу и зависает, дальше не грузит, просто пустая страница. Может кто нибудь что подскажет и есть ли возможность сыграть с противником без добовления в друзья через ЕА?

Опубликовано (изменено)

конечно можно не добавлять)

я никого не добавляю =)

Изменено пользователем глум
Опубликовано

почему я сука...ветеран этого сайта..выславшый письмо в 19 03...не могу поучаствовать в турнире???

сли не секрет сколько лет ты на этом сайте?

Опубликовано

Господа, нужна помощь. Игра постоянно вылетает на рабочий стол. Никаких ошибок не пишет, не тормозит, просто свернулась и все. Как будто я ее сам свернул, хотя это невозможно, играю на джойстике. Короче говоря, как вы понимеете по сети *цензура* как круто играть, когда вылетает :). может кто что подскажет, у кого нибудь такая же проблема есть? искал в инете ничегго не нашел.

Опубликовано

Да ладно, что сложно ответить? а то как я буду играть в турнире если вылетает почти в каждом матче? незнаю куда еще написать.

Опубликовано

Вряд ли ты здесь найдешь ответ на свой вопрос. Ищи подходящие разделы, там народ сидит знающий :pardon:

Опубликовано

как я понел туры можно играть же зарание!?)главное не отставать же со сроками иначе тп если соп отпишется)))я правильно понимаю?:sudia000:

Опубликовано (изменено)

В основном было не так (т.е. сторго в дни тура надо было), но как сейчас - не знаю, сам не нашёл нигде.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

ну я простов вижу что играют зарание некоторые второй тур))или начинают играть со второго)))вот и не пойму зачем тогда рассписание))или можно проосто играть зарание но главное не затягивать тур по срокам )

Изменено пользователем NiGGaZzZ*
Опубликовано

Игра просто сворачивается, но т.к. играю по сети, свзяь сразу проподает.

Я кончено слепой у*цензура* наверно, но я лазил по сайту и не нашел подходяший темы, поэтому написал сюда.

Опубликовано

Игра просто сворачивается, но т.к. играю по сети, свзяь сразу проподает.

Я кончено слепой у*цензура* наверно, но я лазил по сайту и не нашел подходяший темы, поэтому написал сюда.

У тебя windows 7? если да и во время каждого запуска игры у тебя появляется окошко, где можно настроить графику и все такое, то просто удали ярлык с рабочего стола и создай новый ярлык с файла fifa.exe из папки с игрой.

Опубликовано

LEGALIZEUA (Rome) 4-5 Cadaverzian (Genoa)

Ну вот а говорил команда плохая))))

Ох тяжко мне видать придется во втором туре <_<

Опубликовано

Ну вот а говорил команда плохая))))

Ох тяжко мне видать придется во втором туре <_<

Просто залетало почти все. ЦСКА мне играть намного легче допустим, хотя тоже 4 звезды.

• Создать...