Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак вместо боцмана в игру вступает вованшрек!!! 401593352 - его ася

да, всем привет, это я вованшрек)) буду рад снова принять участие на фифарусе, давненько не играл тут) новичков все больше, мест все меньше, тяжело успеть так вот сразу зарегатся) всем удачи, надеюсь все игроки адекватные и будет приятно со всеми поиграть!

Опубликовано

League 4

Расписание:

Спойлер

Таблица:

Спойлер

ТП И ТН убраны до последнего тура, после последнего дня, все выставлю, если не сыграете!

Опубликовано

Сегодня днем мне писал Fox056, но меня не было, теперь наоборот, так что когда сыграем хз.

ПС: если прочтешь пиши)

Опубликовано

Благодарю всех кто переиграл мои ТП...только одно ТП не удалось переиграть с тренером Бирмингена ,E1ecto,а так всем спасибо,а еще хотелось бы выделить тренера ПСВ vagner74,мало того что неделю ломался что бы переиграть,так еще и после игры час расказывал,как мне надо жить!

Опубликовано

А можно играть мачти с теми, кто зашел вместо снявшихся, но если ты уже играл против этой команды? хорошо бы было, если бы все сыграли с одним противником.

Опубликовано

Если уже играл, то матчи не переигрываются. Так до бесконечности играть можно один турнир, снялся кто-нить и все с ним преигрывают :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Если уже играл, то матчи не переигрываются. Так до бесконечности играть можно один турнир, снялся кто-нить и все с ним преигрывают :ph34r:

Вот тут ты не прав...При замене игрока SLameN всегда пишет:

Пример

"-Замены:Вместо kaka1996 [Getafe CF] в игру вступает Batistyta. Если соперники не против, можете переиграть сыгранные туры (либо ТП или ТН).

ИМХО надо обязательно переигрывать... Т.к. уровень игры заменяемых разный...

Изменено пользователем Fa1Th27
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
Fa1Th27, даже если он имел ввиду именно то, о чём говоришь ты (что я проверю, т.к. написал он действительно двусмысленно), можешь поверить, никто добровольно переигрывать не будет матч, который он выиграл (ну а про тот, который выиграл заменённый итак понятно). Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Ну так выйграл то не он, а тот, кого заменили. Полчуается люди играют с разными по уровню соперниками, что я считаю не совсем честно.И вообще я считаю, что лишний матч ни кому не повредит.

Опубликовано

Ну значит надо турнир заного начинать??? Вот чел за атлетико играет, он только 1 игру сыграл, получается, ему все с начала играть чтоль???

Опубликовано (изменено)

Ну значит надо турнир заного начинать??? Вот чел за атлетико играет, он только 1 игру сыграл, получается, ему все с начала играть чтоль???

Ну по-моему, если есть желающие переиграть с ним игры, то он должен переиграть..

Даже если взять к примеру игрока "Batistyta"...Парень заменился в середине сезона(его клуб кажись был на последнем месте) и если я не ошибаюсь он переиграл почти все игры...

Изменено пользователем Fa1Th27
  • Downvote 1
Опубликовано

Он переигрывал тн и тп, а не сами туры, народ, дибизизмом не занимайтесь, вы думаете только о себе, представте, человек старался, играл все игры, а тут под конец например 5 замен, и что, думаете он будет переигрывать все эти матчи?

К тому же не у всех времени много

Опубликовано

AC Milan(Fox056) 0 - 2 LOSK Lille (dm4mylife)

:lol: :lol: :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: :yahoo: Дали мне хорошего пинка, а то я ваще понтить начал...

• Создать...