allpack Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 navidl, в общем, я внёс рез и отправил исправленную таблицу Сламену, дальше уже не от меня зависит примет он её или нет. А я с Баварией не играл, почему у меня 13 игр?)) Мне никто не писал. Хотя фиг с ним, не последний и ладно.И это. Кубок Кубков сделайте для 8-9 мест) Потому что это ТН. Вот и вышло 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Потому что это ТН. Вот и вышло 13. Тогда у меня должно быть 12 очков. 3 победы и 2 ничьи у меня было до ТН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С какой радости? ТН записывается, как поражение обоим со счётом 0-3. Нет матча - нет очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А я думал Тн это техническая ничья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А я думал Тн это техническая ничья)) Я тоже, то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну это и есть Техническая ничья!!! Если вкратце, то обоим соперникам засчитывается поражение со счетом 3:0 А так Гугл в помощь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17zhigan17 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Парни ну может кто нибудь уже обновит таблицу во 2 лиге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Парни ну может кто нибудь уже обновит таблицу во 2 лиге!!! да все игнорят! я сто раз просил... Изменено 25 января, 2011 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну это уже не смешно(. Смысл был тогда торопить игроков, дали бы эти дни на переигровку ТН и ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чел пропал куда-то, как и Сламен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Без сламена мы обновить не сможем лиги, ждём его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Скрин выложи с итоговой таблицой блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Что-ж...ок...любуйтесь, раз нет руководителя парада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Когда чёрт побери ЛЧ начнётся?!?! :football: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Когда чёрт побери ЛЧ начнётся?!?! :football: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я же писал Вам. ЦитатаКубковые турниры начнутся примерно в среду. Сейчас сажусь за оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) *цензура* ну почему мне так везёт всегда....серёга со своим челси и как всегда со мной в группе...ппц просто нет слов и выходит ещё 1 команда всего с ЛЕ....можно короче сушить сухари мляяяяяя... ещё и третий манчестер сити....вот это группка...просто обидно и нет слов, что только почему-то 1 кома выходит.... Изменено 26 января, 2011 пользователем smirnyaga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 OreJI [CSKA Moskva] и Becksy7 [Rubin Kazan], завтра готов играть матчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А мне все время Паханчик попадается, ну все буду мстить за прошлый турнир!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ну и я пожалуюсь xD Сначала Челси, теперь ещё и Реал :ph34r: . Да и за второе место не слабая борьба с Астон Виллой и Фиорентиной (. Ну поглядим, что из этого всего выйдет. Изменено 26 января, 2011 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А с лиги европы с группы выходит только одна команда?Играть надо с каждой по 2 игре? Изменено 27 января, 2011 пользователем Виталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня все расскажу и оформлю на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Слам, а почему нельзя сделать по нормальному не пойму просто! сначала играется ЛЧ групповой этап (это максимум неделя)затем 8 команд в плей-офф ЛЧ, а 4 команды, которые заняли 3 места в ЛЧ в группах попадают в ЛЕ и как раз образуются 4 полноценные группы по 4 команды в ЛЕ (и в плей-офф также выходят 2 команды из группы) по моему так всегда было, и так правильно! а 3 команды в группе-и выходит одна...странно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Слам, а почему нельзя сделать по нормальному не пойму просто! сначала играется ЛЧ групповой этап (это максимум неделя)затем 8 команд в плей-офф ЛЧ, а 4 команды, которые заняли 3 места в ЛЧ в группах попадают в ЛЕ и как раз образуются 4 полноценные группы по 4 команды в ЛЕ (и в плей-офф также выходят 2 команды из группы) по моему так всегда было, и так правильно! а 3 команды в группе-и выходит одна...странно как-то не плохой вариант :football: :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не плохой вариант :football: :pofig: да просто так всегда и играется! по моему так правильно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения