Stimi Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) поддерживаю!з.ы. с группой повезло мне :o Изменено 27 января, 2011 пользователем Stimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Группа Cмерти:BlackGamer [Hamburger SV]Ibsan14 [OL]Fox056 [AC Milan]Pahan4ik [Arsenal] :pofig: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Группа Cмерти:BlackGamer [Hamburger SV]Ibsan14 [OL]Fox056 [AC Milan]Pahan4ik [Arsenal] :pofig: :football: а вот как тебе)League B:smirnyaga [FС Porto]SergeWinky [Chelsea]SERG1988 [Manchester City] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ну раз уже на то пошло:League B:SKAChels [Ajax]dm4mylife [LOSK Lille]Stimi23 [FC Shalke 04]vovanshrek [bay Leverkusen] на самом деле, мне придется не сладко, эти парни маньяки!!! Изменено 27 января, 2011 пользователем Stimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Слам, а почему нельзя сделать по нормальному не пойму просто! сначала играется ЛЧ групповой этап (это максимум неделя)затем 8 команд в плей-офф ЛЧ, а 4 команды, которые заняли 3 места в ЛЧ в группах попадают в ЛЕ и как раз образуются 4 полноценные группы по 4 команды в ЛЕ (и в плей-офф также выходят 2 команды из группы) по моему так всегда было, и так правильно! а 3 команды в группе-и выходит одна...странно как-то если все участники были бы ЗА,то норм вариант,а вдруг кому-то не хочется ждать пока ЛЧ сыграют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa1Th27 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да я думаю, что от участников мало что зависит, как SLameN сделает, так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 оппоненты по лч, заходите в асю, я вас добавил!!!! ;o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если все участники были бы ЗА,то норм вариант,а вдруг кому-то не хочется ждать пока ЛЧ сыграют =) причёт тут участники! там правильно будет! а не странное нововведение группы по 3 команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Понимаю, что 3 команды и из них выходит 1 это не совсем правильно, но у нас нет столько людей, чтобы получилось как в реальной ЛЧ. Как предложил смирняга (спасибо за идею кстати), так не будет. Получается парням занявшим 3 место в группе ЛЧ, они пойдут в еще одну группу, но уже ЛЕ. Это ж какой бонус им) 2 раза играть в отборочных турах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Понимаю, что 3 команды и из них выходит 1 это не совсем правильно, но у нас нет столько людей, чтобы получилось как в реальной ЛЧ. Как предложил смирняга (спасибо за идею кстати), так не будет. Получается парням занявшим 3 место в группе ЛЧ, они пойдут в еще одну группу, но уже ЛЕ. Это ж какой бонус им) 2 раза играть в отборочных турах Когда расписание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Понимаю, что 3 команды и из них выходит 1 это не совсем правильно, но у нас нет столько людей, чтобы получилось как в реальной ЛЧ. Как предложил смирняга (спасибо за идею кстати), так не будет. Получается парням занявшим 3 место в группе ЛЧ, они пойдут в еще одну группу, но уже ЛЕ. Это ж какой бонус им) 2 раза играть в отборочных турах Когда расписание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa1Th27 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Понимаю, что 3 команды и из них выходит 1 это не совсем правильно, но у нас нет столько людей, чтобы получилось как в реальной ЛЧ. Как предложил смирняга (спасибо за идею кстати), так не будет. Получается парням занявшим 3 место в группе ЛЧ, они пойдут в еще одну группу, но уже ЛЕ. Это ж какой бонус им) 2 раза играть в отборочных турах Странно, но в регламенте как раз было написано"-занявший третье место в Champions League, продолжает игру в 1/4 Europa League.http://www.f-team.ru/winter-cup-11/o-turnire.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну а так все и есть, просто кто напрямую в ЛЕ попали, то там из группы только с 1 места выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharis_10 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Начинаем играть...пох на расписание :DГРУППА C(ЛЧ) пишите в асю 607-323-097 будем играть! :football: :pofig: Изменено 28 января, 2011 пользователем Pharis_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А тебе составить расписание для 3 соперников? Тем более срока для каждого сопа нет, до 02.02 со всеми сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17zhigan17 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 SLameN 2 круга играть в лиги европы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да, играем 2 матча. Дома и на выезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Французский Лион готов сыграть! :football: пишите кто свободен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну и как мне найти асю фан56рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 в моей группе есть байер леверхузен, за эту команду играет новый человек аськи которого нет на сайте, если он мне сам не напишет - ему тп как бы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAChels Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 в моей группе есть байер леверхузен, за эту команду играет новый человек аськи которого нет на сайте, если он мне сам не напишет - ему тп как бы :o +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) в моей группе есть байер леверхузен, за эту команду играет новый человек аськи которого нет на сайте, если он мне сам не напишет - ему тп как бы :o А почему ето ему тп???Тебе самому трудно написать ему?????Я так понял тебе лиж бы ТП поставить и выйграть....мда....Красава....401593352 вот его аська!!!Захотел бы нашел! Изменено 29 января, 2011 пользователем Виталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAChels Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А почему ето ему тп???Тебе самому трудно написать ему?????Я так понял тебе лиж бы ТП поставить и выйграть....мда....Красава....401593352 вот его аська!!!Захотел бы нашел! Так то не гони на него, я тоже не нашел, хотя искал...Спасибо за аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Виталя, я добавил аську байера ту которая была в участниках, зачем на меня так орать, и почему он меня не добавил, ведь моя аська есть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так то не гони на него, я тоже не нашел, хотя искал...Спасибо за аську. Виталя, я добавил аську байера ту которая была в участниках, зачем на меня так орать, и почему он меня не добавил, ведь моя аська есть там? Блин еслиб хотели найти аську...нашли б...Так что ненадо тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения