Stimi Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) vovanshrek, я тебе писал в аську, ответь - сыграем нашу игру! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Stimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сыграли, результаты выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1/4 Финала dm4mylife [LOSK Lille] 3 - 0 Pro [Real Madrid] ТП Pro [Real Madrid] 0 - 3 dm4mylife [LOSK Lille] ТП ты ему не писал, он тебе тоже не писал, а тп 3-0 стоит, странно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm4mylife Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ты ему не писал, он тебе тоже не писал, а тп 3-0 стоит, странно... а с какого я то должен был ему писать? я знаю какая у него аська что ли? это твои проблемы о которых ты должен был позаботиться заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) а с какого я то должен был ему писать? я знаю какая у него аська что ли? это твои проблемы о которых ты должен был позаботиться заранее а с какого он тебе должен писать? я сламену скинул ник, аську, ссылку на профиль, они должны были появиться на сайте, соответственно и пост о том что я был заменен на другого участника.тем более ты мне писал, я сказал что все вопросы к сламену =)почему 3-0, не понятно... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения