bocman Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) 6 Тур [06.01 - 07.01]Vfb Stuttgart 3:5 Bay Leverkusenтяжелый матч, по ходу игры проигрывал 3.1! спасибо сопернику за матч и удачи в турнире...З.Ы.на всякий случай продублировал результат, просто матч заранее сыграли, вдруг админ не увидет,потом когда таблицу обновлять будет... Изменено 7 января, 2011 пользователем Fox056 увижу... больше не делай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu3zz Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 6 Тур [06.01 - 07.01]Zenit S.P. 6:1 Lazio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 6 Тур [06.01 - 07.01]Real Madrid 2:1 Bor. Dortmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 1 Тур [до 05.01] Tottenham 3 - 1 Bor.DrotmundСпс за игру!Удачи дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romb1k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) 6 Тур [06.01 - 07.01]Reas [sampdoria] 0:1 lampa888 [FCGB] Изменено 7 января, 2011 пользователем Romb1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka_ Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 4 Тур [до 05.01]Zenit S.P. 2:3 Bor. DortmundОчень интересная игра, сначала я повел, потом 2-1 пришлось отыгрывать, после первого тайма 2-2, и вначале второго удалось забить победный гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reas Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 6 Тур [06.01 - 07.01]Reas [sampdoria] 0:1 lampa888 [FCGB] Подтверждаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) 7 Тур [08.01 - 09.01] Palermo 2-6 Gakatasaray SK Спасибо за матч. Почти в одну калитку. Удачи сопернику. 3 Тур [до 05.01] Gakatasaray SK 1-1 OL 6 Тур [06.01 - 07.01] Gakatasaray SK 1-2 Atletico Madrid 8 Тур [10.01 - 11.01] Gakatasaray SK 2-5 Tottenham Изменено 8 января, 2011 пользователем LokoMoTiv4iK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikatin Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) 7 турFCGB 1 6 Vfb StuttgartСпасибо сопернику за игру , удачи в следующих играх Изменено 10 января, 2011 пользователем nikatin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 7 Тур [08.01 - 09.01]Bay Leverkusen 6:3 OL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) 7 Тур [08.01 - 09.01]Bay Leverkusen 6:3 OL Мне не понравилось,то,что после игры,которую я проиграл,рейтинг не просчитался и не убавился у меня,и в профиле EA этой игры тоже зафиксированно не было,поэтому я могу сомневаться,что игра была честной,так как можно накрутить скиллы игрокам в нерейтинговой игре.Bocman утверждает,что игра была рейтинговой,хотя,как я уже упомянул,результат в профиле не был зафиксирован,может у Bocmana такой профиль,что не фиксируются результаты в рейтинговой игре,я не знаю...В регламенте написано,что матч должен быть рейтинговый. Докажешь,что игра была рейтинговой,то я извинюсь перед тобой,что был не прав,в противном случае переигровка! ;) Изменено 9 января, 2011 пользователем Ibsan14 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне не понравилось,то,что после игры,которую я проиграл,рейтинг не просчитался и не убавился у меня,и в профиле EA этой игры тоже зафиксированно не было,поэтому я могу сомневаться,что игра была честной,так как можно накрутить скиллы игрокам в нерейтинговой игре.Bocman утверждает,что игра была рейтинговой,хотя,как я уже упомянул,результат в профиле не был зафиксирован,может у Bocmana такой профиль,что не фиксируются результаты в рейтинговой игре,я не знаю...В регламенте написано,что матч должен быть рейтинговый. Докажешь,что игра была рейтинговой,то я извинюсь перед тобой,что был не прав,в противном случае переигровка! ;) умей проигрывать! объясни мне каким образом можно чего то там накрутить у игроков?? ты единственный кому что то не понравилось! тебе нужна переигровка? переигрывай с кем хочешь! тур сыгран все было рейтинговое я не виноват что у меня профиль такой глючный что ничего не регистрируется! не умеешь проигрывать не играй=)) спасибо за матч и удачи на турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 умей проигрывать! объясни мне каким образом можно чего то там накрутить у игроков?? ты единственный кому что то не понравилось! тебе нужна переигровка? переигрывай с кем хочешь! тур сыгран все было рейтинговое я не виноват что у меня профиль такой глючный что ничего не регистрируется! не умеешь проигрывать не играй=)) спасибо за матч и удачи на турнире... Я многим проигрывал,и все норм,никогда против не был,но тут так вышло странно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я многим проигрывал,и все норм,никогда против не был,но тут так вышло странно :pardon: да и к тому же если бы я что нибудь накручивал неужели бы тогда мой кисслинг с хелмесов не смогли бы обогнать твоих защитников, когда ты в игре спокойно нагонял кисслинга и хелмеса, голы получалось забивать только с помощью множества передач или твоих ошибок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Скрин в студию, если есть,то будим разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 умей проигрывать! объясни мне каким образом можно чего то там накрутить у игроков?? ты единственный кому что то не понравилось! тебе нужна переигровка? переигрывай с кем хочешь! тур сыгран все было рейтинговое я не виноват что у меня профиль такой глючный что ничего не регистрируется! не умеешь проигрывать не играй=)) спасибо за матч и удачи на турнире... По регламенту играется рейтинговый матч, если после игры в профиле не отображается результат игры, значит игра была не рейтинговая, все логично =) А скидывать все на баг игры, по моему, глупо :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibsan14 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) да и к тому же если бы я что нибудь накручивал неужели бы тогда мой кисслинг с хелмесов не смогли бы обогнать твоих защитников, когда ты в игре спокойно нагонял кисслинга и хелмеса, голы получалось забивать только с помощью множества передач или твоих ошибок.... Твои напы между прочим стабильно 1на1 уходили.Это мне тяжело было обгонять твоих игроков,обычно мой быстрый ЦФ Лисандро(у него в скиллах 87 разгон,а у твоего самого быстрого защитникау Кадлеца 77)на скорости делает всех и 1на1 выходит...или же фланговый Брайнд,не мог уйти даже по флангу от твоих защитников,и тем более,я под конец тока через 4-5 комбинаций пасов смог тебе голы забить... Изменено 9 января, 2011 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Твои напы между прочим стабильно 1на1 уходили.Это мне тяжело было обгонять твоих игроков,обычно мой быстрый ЦФ Лисандро(у него в скиллах 87 разгон,а у твоего самого быстрого защитникау Кадлеца 77)на скорости делает всех и 1на1 выходит...или же фланговый Брайнд,не мог уйти даже по флангу от твоих защитников,и тем более,я под конец тока через 4-5 комбинаций пасов смог тебе голы забить... у меня схема 4 4 2 и выставлена заготовка на матч "все в защите", естественно ты не мог пройти через моих защитников, и выходо 1 н1 вообще не было, кроме того момент когда ты вратарем пас выдал моему, и то я его не забил.... в общем не вижу смысла дальнейшего обсуждения! Изменено 9 января, 2011 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Переходим в спорт бар или в совет, иначе преды получите!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka_ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) 7 Тур [08.01 - 09.01]Bor. Dortmund 3:0 Sampdoria Изменено 9 января, 2011 пользователем maximka_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 7 Тур [08.01 - 09.01] Tottenham 0:2 Inter Milan Хороший матч, спасибо за игру и удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Твержу))Похоже игроки показывали нам как не надо играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) 7 Тур [08.01 - 09.01]Lazio 3-0 Real Madrid (ТП) договорились на сегодня (вернее у меня уже на вчера), молчит, о переносе не просит... Изменено 10 января, 2011 пользователем Fox056 ТП не считаю, так как соп перенес игру, до конца срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) 4 Тур [до 05.01] Inter Milan 3:0 (ТП) Gakatasaray SK Не понимаю где соп, пока тп, когда появится, тогда переиграем тп Изменено 10 января, 2011 пользователем Fox056 Пока ТН останиться, переиграете - исправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) 4 Тур [до 05.01] Inter Milan 3:0 (ТП) Gakatasaray SK Не понимаю где соп, пока тп, когда появится, тогда переиграем тп АЛё,у тебя совесть есть,нет? я тебе каждый день пишу! Ты всё откладывал игру с какого тп? балбес! Изменено 10 января, 2011 пользователем Fox056 Давай без таких выражений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения