Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

6 Тур [06.01 - 07.01]

Vfb Stuttgart 3:5 Bay Leverkusen

тяжелый матч, по ходу игры проигрывал 3.1! спасибо сопернику за матч и удачи в турнире...

З.Ы.

на всякий случай продублировал результат, просто матч заранее сыграли, вдруг админ не увидет,потом когда таблицу обновлять будет...

Изменено пользователем Fox056
увижу... больше не делай так
Опубликовано (изменено)

6 Тур [06.01 - 07.01]

Reas [sampdoria] 0:1 lampa888 [FCGB]

Изменено пользователем Romb1k
Опубликовано

4 Тур [до 05.01]

Zenit S.P. 2:3 Bor. Dortmund

Очень интересная игра, сначала я повел, потом 2-1 пришлось отыгрывать, после первого тайма 2-2, и вначале второго удалось забить победный гол.

Опубликовано (изменено)

7 Тур [08.01 - 09.01]

Palermo 2-6 Gakatasaray SK

Спасибо за матч. Почти в одну калитку. Удачи сопернику.

3 Тур [до 05.01]

Gakatasaray SK 1-1 OL

6 Тур [06.01 - 07.01]

Gakatasaray SK 1-2 Atletico Madrid

8 Тур [10.01 - 11.01]

Gakatasaray SK 2-5 Tottenham

Изменено пользователем LokoMoTiv4iK
Опубликовано (изменено)

7 тур

FCGB 1 6 Vfb Stuttgart

Спасибо сопернику за игру , удачи в следующих играх

Изменено пользователем nikatin
Опубликовано (изменено)

7 Тур [08.01 - 09.01]

Bay Leverkusen 6:3 OL

Мне не понравилось,то,что после игры,которую я проиграл,рейтинг не просчитался и не убавился у меня,и в профиле EA этой игры тоже зафиксированно не было,поэтому я могу сомневаться,что игра была честной,так как можно накрутить скиллы игрокам в нерейтинговой игре.Bocman утверждает,что игра была рейтинговой,хотя,как я уже упомянул,результат в профиле не был зафиксирован,может у Bocmana такой профиль,что не фиксируются результаты в рейтинговой игре,я не знаю...В регламенте написано,что матч должен быть рейтинговый.

Докажешь,что игра была рейтинговой,то я извинюсь перед тобой,что был не прав,в противном случае переигровка! ;)

Изменено пользователем Ibsan14
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Мне не понравилось,то,что после игры,которую я проиграл,рейтинг не просчитался и не убавился у меня,и в профиле EA этой игры тоже зафиксированно не было,поэтому я могу сомневаться,что игра была честной,так как можно накрутить скиллы игрокам в нерейтинговой игре.Bocman утверждает,что игра была рейтинговой,хотя,как я уже упомянул,результат в профиле не был зафиксирован,может у Bocmana такой профиль,что не фиксируются результаты в рейтинговой игре,я не знаю...В регламенте написано,что матч должен быть рейтинговый.

Докажешь,что игра была рейтинговой,то я извинюсь перед тобой,что был не прав,в противном случае переигровка! ;)

умей проигрывать! объясни мне каким образом можно чего то там накрутить у игроков?? ты единственный кому что то не понравилось! тебе нужна переигровка? переигрывай с кем хочешь! тур сыгран все было рейтинговое я не виноват что у меня профиль такой глючный что ничего не регистрируется! не умеешь проигрывать не играй=))

спасибо за матч и удачи на турнире...

Опубликовано

умей проигрывать! объясни мне каким образом можно чего то там накрутить у игроков?? ты единственный кому что то не понравилось! тебе нужна переигровка? переигрывай с кем хочешь! тур сыгран все было рейтинговое я не виноват что у меня профиль такой глючный что ничего не регистрируется! не умеешь проигрывать не играй=))

Я многим проигрывал,и все норм,никогда против не был,но тут так вышло странно :pardon:

Опубликовано

Я многим проигрывал,и все норм,никогда против не был,но тут так вышло странно :pardon:

да и к тому же если бы я что нибудь накручивал неужели бы тогда мой кисслинг с хелмесов не смогли бы обогнать твоих защитников, когда ты в игре спокойно нагонял кисслинга и хелмеса, голы получалось забивать только с помощью множества передач или твоих ошибок....

Опубликовано

По регламенту играется рейтинговый матч, если после игры в профиле не отображается результат игры, значит игра была не рейтинговая, все логично =) А скидывать все на баг игры, по моему, глупо :pardon:

Опубликовано (изменено)

да и к тому же если бы я что нибудь накручивал неужели бы тогда мой кисслинг с хелмесов не смогли бы обогнать твоих защитников, когда ты в игре спокойно нагонял кисслинга и хелмеса, голы получалось забивать только с помощью множества передач или твоих ошибок....

Твои напы между прочим стабильно 1на1 уходили.Это мне тяжело было обгонять твоих игроков,обычно мой быстрый ЦФ Лисандро(у него в скиллах 87 разгон,а у твоего самого быстрого защитникау Кадлеца 77)на скорости делает всех и 1на1 выходит...или же фланговый Брайнд,не мог уйти даже по флангу от твоих защитников,и тем более,я под конец тока через 4-5 комбинаций пасов смог тебе голы забить...

Изменено пользователем Ibsan14
Опубликовано (изменено)

Твои напы между прочим стабильно 1на1 уходили.Это мне тяжело было обгонять твоих игроков,обычно мой быстрый ЦФ Лисандро(у него в скиллах 87 разгон,а у твоего самого быстрого защитникау Кадлеца 77)на скорости делает всех и 1на1 выходит...или же фланговый Брайнд,не мог уйти даже по флангу от твоих защитников,и тем более,я под конец тока через 4-5 комбинаций пасов смог тебе голы забить...

у меня схема 4 4 2 и выставлена заготовка на матч "все в защите", естественно ты не мог пройти через моих защитников, и выходо 1 н1 вообще не было, кроме того момент когда ты вратарем пас выдал моему, и то я его не забил.... в общем не вижу смысла дальнейшего обсуждения!

Изменено пользователем bocman
Опубликовано (изменено)

Переходим в спорт бар или в совет, иначе преды получите!!!

Опубликовано (изменено)

7 Тур [08.01 - 09.01]

Bor. Dortmund 3:0 Sampdoria

Изменено пользователем maximka_
Опубликовано (изменено)

7 Тур [08.01 - 09.01]

Lazio 3-0 Real Madrid (ТП)

договорились на сегодня (вернее у меня уже на вчера), молчит, о переносе не просит...

ТП не считаю, так как соп перенес игру, до конца срока
Опубликовано (изменено)

4 Тур [до 05.01]

Inter Milan 3:0 (ТП) Gakatasaray SK

Не понимаю где соп, пока тп, когда появится, тогда переиграем тп

Пока ТН останиться, переиграете - исправлю!
Опубликовано (изменено)

4 Тур [до 05.01]

Inter Milan 3:0 (ТП) Gakatasaray SK

Не понимаю где соп, пока тп, когда появится, тогда переиграем тп

АЛё,у тебя совесть есть,нет? я тебе каждый день пишу! Ты всё откладывал игру с какого тп? балбес!

Давай без таких выражений!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...